Petitenat, а почему бальзамику не место в БЛ? Считаешь, он сладкий?
Ура-а-а-а! Заработало!! Победа духа над плотью!![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Petitenat, а почему бальзамику не место в БЛ? Считаешь, он сладкий?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юля, у меня возможно устаревшая инфо, но, если не ошибаюсь, в первых книгах у бальзамического уксуса ГИ был выше 45
Позже :
Не смогла проверить на сайте Монтиньяка, так как он виснет, но на сайте одной француженки-монтиньячницы написано, что у него ГИ = 5 ! Значит, зря я переживаю! Спасибо, Юля!
Последний раз редактировалось Petitenat; 01.12.2011 в 12:38.
Я вот тут продолжила.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Вот оно!!! Урррррра! Заррработало!!!![]()
И так же будет и дальше, это ж только начало!
Тока чур картоху больше не есть.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Буду стараться!
Про кг я не очень поняла, куда он делся (так как кушала все это время реально хорошо), а вот за см в талии очень рада, так как, присядьте, талия выросла у меня аж до 70см! Это при моем то росте 163cm! Согласитесь, многовато будет. Сейчас она 67-68см, что уже больше похоже на правду. Из чего делаю вывод, что за месяц без спорта я просто напросто обрюзгла, а немного спорта меня обратно стали подтягивать.
С уменьшением, Petitenat!
Кстати, за месяц без спорта можно слегка расплыться, да, но вот у меня вышло 6 месяцев без спорта, так помимо всего прочего у меня стало болеть во всех местах и колени, и шея, и спина, просто стала каким то ходячим инвалидом. Пошла на йогу все как рукой сняло. Так что лучше не бросать.![]()
All you need is love, love
Love is all you need...
Привет всем!
Ты права, Анмаро, лучше не бросать. И если уж какая-то болячка мешает по-настоящему заниматься, то надо делать хотя небольшую мягкую гимнастику, разминать суставы, растягиваться...
Завтрак БУ
- 1,5 ст. теплой воды с лимоном
- 2 киви
- 1 соевый йогурт +2 хрустика ваза фибр + агава
- 7 маленьких черносливин
- кофе с молоком
Завтрак похож на «примерный», значит, скоро опять будет голодно. Перекушу мандаринами и шоколадкой 70%
Обед БУ
- зеленная стручковая фасоль с МВК, много
- 200г белой рыбы
- наверно, еще мандаринки
Спорт : возможно, но не факт
Ужин : если дома, то БЛ
- салат из разных листиков и помидор с горчичной заправкой
- остатки чечевицы с остатками курицы
Хомяк хомяку рознь! Я не бока, а судя по всему филейную часть наращиваю![]()
Социальные закладки