Привет, Наталья! Спасибо, что зашла! Про вес – это все глупости в голове и неправильное восприятие самой себя. Я эту неделю позанималась чуть спортом (так, без фанатизма), сразу тельце подтянулось, и ощущение «лишних» кг ушло. Нету лишних, все мои! Готовлю себя к лыжному сезону: качаю пресс и убираю галифе, а заодно и коленки разрабатываю, чтобы рассекать по горам в декабре.
До рисования в последнее время руки не доходили (ну, кроме пары тройки ужастиковых рисунков, которые муж просит выбросить, чтобы их и дома не было).
Привет всем!
Пишу меню набегами, но главное, что пишу.
Завтрак БУ
- 2 ст. теплой воды с лимонным соком
- 2 маленьких киви
- 1 яблоко
- пиала овсянки + по 1 ч.л. овсянных отрубей и пшеничных зародышей с активией и агавой
- 6 маленьких черносливин
- кофе с молоком
Обед БЛ
- вкуснейший французский суп Потофе с говядиной и курицей (свекровь приготовила и передала нам с мужем большую кастрюлю, будем теперь барствовать дня 3)
- 3 мандаринки
Спорт : пока не знаю сколько и какой
Ужин БУ
- что-нибудь овощное и фруктовое
По факту :
Спорт кардио 45 минут + упражнения всякие 10 минут + 5 минут растяжки
Ужин БЛ легкий :
- разные поджаренные в воке на утинном жире овощи (муж готовил)
- соевый йогурт с 2 хрустиками ваза фибр и агавой
- 1 яблоко и 1/3 китайского помело
Последний раз редактировалось Petitenat; 22.11.2011 в 10:36.
Да... наверное, у вас еще нет таких мозговышибающих заморозков, раз так запросто обходишься фруктовыми ужинами! Я вот так не могу. В эти холодные дни хочется белкового-жирного и побольше![]()
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Да, у нас еще не холодно, днем - вообще очень хорошо. Обед у меня был полноценный (хороший кусок говядины и грудка курицы + овощи из супа + наваристый бульон), поэтому ужин могу себе позволить и по-легче сделать. Кроме того, в овощном супе у меня практически всегда либо фасольная, либо чечевичная основа. Такой густой суп-пюре + 2 запеченных яблока, например, и живется весело, сытно и тепло.
а я ни разу не ела Патофе,, Петинатик, а нука организуй нам дегустациючему там положено быть по правилам?? а то в инете ничему доверять низя
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Petitenat, пожалуйста!!! Подскажи, какую ты ешь овсянку? Не могу найти правильнуюкрупу нахожу, а именно хлопья нет
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Привет всем!
Матреш, рецепт переведу и выложу сегодня. Алис, сейчас отвечу в теме про овсянку.
Сегодня утром занималась 30 минут йогой со своим Wii Your Shape.
Завтрак БУ
- 2 ст. теплой воды с лимонным соком
- 2 киви
- 100г творога 0%, намазанных на 3 хрустика ваза фибр и политых агавой
- 6 урюков
- кофе с молоком
Перекус ПП
- 4 мандаринки
Обед БЛ
- потофе, большая бадейка (мяса где-то с полторы моей ладони + овощи + бульон )
- 2 яблока
- шоколадка 72% 16г
Ужин БУ
= салат из тертой морковки с заправкой на МВК, горчице и бальзамическом уксусе
= пиала зеленной чечевицы с луком, припущенном на МВК с корицей и куркумой
Последний раз редактировалось Petitenat; 22.11.2011 в 22:16.
Социальные закладки