Рыбы много не бывает!![]()
Привет всем!
Алис, ну приколистка!
Вышли мы все-таки в ресторанчик вчера и был ужин БЛ
- тайский салат с говядиной и орешками кешью
- 2 бокала Сансера
А сегодня прямо рыбный день БУ
Завтрак БУ
- 2 ст.теплой воды с лимоном
- 1 яблоко
- 100г творога с ½ ломтя хлеба Бьерг
- пиала булгура с МВК
- кофе
Обед БУ
- салат из помидор, 1 авокадо, зеленной фасоли флажеоле (из банки) и тунца (из банки), приправленный лимоном
- манго
Ужин БУ
- помогур
- лосось
- фрукт
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Рыбы много не бывает!![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
А мне очень нравиться, твое меню рыбное![]()
В пути к себе стройной
Очень вкусное, легкое меню!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Очень люблю Наташины меню. Всё сбалансированно. Обязательный фрукт на завтрак с хорошей порцией сложных углеводов, обед с порцией белка и легкий ужин. И каждый день много овощей и фруктов.![]()
Мега-правильная средиземноморская диета получается) а главное - так вкусно. Люблю рыбные дни, но кто б рыбы побольше прислал...
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
А еще в Наташином дневничке мало того,что кормят вкусно, так еще и по ресторанам ходят без косячеств!Я перед таким подвигом преклоняюсь (сама хожу крайне редко,но так,что диеты летят ко всем чертям!
)
Привет всем!
Ой, как меня тут хвалят! Умапорн, у нас специфическая кухня в ресторанах, чтобы накосячить – надо действительно к этому стремиться. Я, читая Монтиньяка, никак не могла понять, как он умудрился растолстеть при ресторанном питании.
Девочки, я сегодня уезжаю в отпуск на неделю в Прованс. Буду там выходить в Интернет, но не уверена, что сподвигнусь на написание меню.
Всех обнимаю!
![]()
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Ну прямо не страна,а праздник какой-то!
Petitenat,хорошего тебе отдыха!!![]()
Petitenat, отлично вам отдохнуть и приятной погодки![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки