Petitenat, а сестренка тоже на монти или ты сама готовила? Завтрак супер!!!
Ужин вчера по факту БУ (приготовленный ЛМ!)
- салат из морковки с чесноком
- креветки с имбирем и острым перцем
- булгур с ВМК
Сегодня
Завтрак БУ
- 2 ст теплой воды с лимоном
- несколько свежих фиников (теплется надежда, что у них средний ГИ в отличие от вяленных)
- яблоко
- большая пиала булгура с ВМК и креветками от ужина
- соевый йогурт
- кофе с молоком
Обед БЛ
- 2 индейкиных эскалопа, быстро обжаренных с утра
- помогур с ОМ
- 2 запеченных в микро яблока
Перекус У : 5 небольших сочных вяленных инжирин
Ужин БЛ у сестренки уже в другой стране
- запеканка творожная, на яйцах, с отрубями, тертым яблоком и курагой
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Petitenat, а сестренка тоже на монти или ты сама готовила? Завтрак супер!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Сколько фруктов разных вкусных![]()
Привет всем!
Запутала я всех. Алис, тот ужин зеленый относился к предыдущему дню и был приготовлен мужем.
Сестренка моя сейчас на 8-м месяце беременности. Ест по второй фазе монти, но не нарочно, а как-то само по себе у нее так выходит. Хорошо, что ее вообще не тянет на сладости и мучное. Единственными отклонениями (но в ее положении – это абсолютно ничего страшного) являются : ¼ бублика с маслом и сыром и вареньем на полдник в день, а также иногда – русские соевые батончики (по 1-му в день). Потолстела она, как полагается, на 10 кг (у нее еще запас небольшой был кг до беременности этой). Выглядит прекрасно, мурзик в пузе растет, тьфу-тьфу-тьфу, как надо.
Сегодня
Завтрак БУ
- 2ст .теплой воды с лимоном
- 100г творога 0% с 2-мя хрустиками ваза фибр и мнооооого черники (из Англии везла!)
- бутер из ваза фибр и копченного лосося
- кофе с молоком
Перекус : яблоко
Дурацкий покупной обед*
- блюдо из брокколи, моркови и зернышек, типа кускуса* (написано, из пшеницы твердых сортов, но это, как я понимаю, как мертвому припарка) + сахар*- ветчина свинячья, вроде все ок, кроме декстрозы*
2 нектарина
Вывод : надо не лениться носить домашний обед
Ужин БУ
- салат из помидор и огурца с МВК
- спагетти копченным лососем или булгур с ним же
Последний раз редактировалось Petitenat; 13.08.2012 в 17:48.
Привет всем!
Завтрак БУ
- 2 ст. теплой воды с чуть лимона
- 2 нектарина
- 2 маленькие горбушки многозлакового хлеба из булочной (надеюсь ГИ до 60) с соевым йогуртом и медом акации
- хрустик ваза-фибр с копченным лососем
- кофе с молоком
Обед БЛ
- салат из помидор, огурца, свежего фенхеля и немного тертой моркови с чесноком с ОМ
- почти половина от очень вкусной и насыщенной запеканки из брокколи, копченного лосося, 1 йогурта и 3-х яиц, с пшеничными отрубями (примерно, по принципу вот этого рецепта)
- фрукт
Ужин – пока не знаю
cпасибо за наводку на такие классные рыбные маффины,, завтра сваяю - у меня всё для этого есть!![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Привет всем!
Вчера был выходной день у нас. Ела по Монти, вкусно и много.
Матреш, надеюсь, сделала ты рыбные маффины. Очень они хороши и в теплом, и в холодном виде!
Сегодня так
Завтрак БУ (большой, так как у нас жарко, и я стараюсь по-больше съесть с утра, пока прохладно еще)
- 2 ст. теплой воды с лимоном
- 2 нектарина
- овечий йогурт 3% * с медом акации
- пиала риса басмати с МВК
- ломоть хлеба Бьерг с копченным лососем
- кофе с молоком
Обед БЛ
- салат помогур с ОМ
- говяжья котлета (наш местный стек аше, так сказать)
- возможно, фрукт
Ужин БУ
- овощной салат
- спагетти с печенью трески
Да Erizza-Ежик, что-то связанное с богородицей, с ее принятием на небеса... Смущают меня все эти выходные дни в религиозные праздники в лаическом государстве... Ну да ладно, не буду жаловаться, так как дополнительный выходной – это всегда праздник!
Социальные закладки