Петитнатик, бедняга, выздоравливай!
Наташенька, поскорее выздоравливай!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Петитнатик, бедняга, выздоравливай!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Спасибо за поддержку! Мне уже хорошо сегодня. Но у нас такая погода дурацкая уже 3-ю неделю (Штучка-Иринка не даст соврать, у них в Англии – такая же), что не удивительно какую-нибудь пакость подцепить.
Забыла написать шоколадку в обед : 70% 40г
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Привет всем!
Завтрак БУ
- 2 ст теплой воды с лимоном
- 2 печенных яблока
- ½ пирога яблочного на муке из киноа (похож на пирог от Стройной) :icecream:
- кофе с молоком
Обед БУ что нашлось в пятницу
- салат из рукколы, маша, эндивия и помидор
- соевые спагетти 100г в сухом виде
- 100г творога 0%
Перекус БУ, когда домой вернусь (сегодня день короткий, в 17ч30 буду дома), так как обед легковат : 2 хрустика ваза фибр с 2 ломтями куринной ветчины 2% жирности
Ужин БЛ... пока не знаю...
Мадам, а не хотители ли порадовать нас каким-нить Хранцузским ужином??![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреш, очень даже хочу. А поскольку все выпадает на пятницу вечер, буду подбивать мужа на выход в ресто![]()
Смотрю уже идешь на поправку, вкусных пирогов напекла!!Ужин тоже зайду проверить, чем гурманили
![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Привет всем!
В пятницу ничего не вышло. Опять очень плохо себя почувствовала. Пришлось идти к врачу. Он назначил анализы. Выяснилось, что у меня практически отсутствует ферритин. Потом вчера опять совсем плохо было, мы вызвали СОС Врача (эта такая служба, эквивалент скорой помощи). Врач меня мучал-мучал и решил, что у меня что-то с внутренним ухом, из-за чего головокружения и прочие недомогания. Прописал кучу таблеток, ну и железо тоже. Самое главное, я думала тетенька-врач приедет, поэтому как валялась на диване в полубессознательном состоянии в уютном оранжевом халате с собачками и шерстяных носках, так его и встретила… а он оказался – супер-пупер Доктор Хаус прям
…
Завтрак БУ
- 2 стакана воды
- 1 киви
- 100г творога 0 % с агавой
- большая пиала булгура с МВК (много масла, почему-то очень захотелось так) и соевым соусом
- кофе с молоком
сижу на работе и помираю по-тихоньку
Обед БЛ
- огромная бадейка стир-фрай, так сказать : лук, брокколи, морковь, красный болгарский перец
- котлета говяжья стейк-аше (Алис, я спросила у мужа : он их покупает у мясника, самого что ни на есть французского…)
- запеченное яблоко
Перекус БЛ
- йогурт овечий 125г с агавой
Ужин БУ
- 100% рыба (дома лежат свежие филе панга и разделанный бар – не знаю, как по русски – выловленный удочкой)
- салат из варенной свеклы и авокадо
ну да, болезнь-болезнью, но обед по расписанию![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Так кушать-то, мало того, что надо, так еще и очень даже хочется, несмотря ни на что![]()
Социальные закладки