Привет всем!
Народ, про соду я узнала из вот этой нашей темы и вот этой (про страницу не спрашивайте)
Сода уменьшает время варки и компенсирует «газовый» эффект. Так же можно добавлять при варке розмарин или сухой тимьян, или морковь.
Завтрак БУ
- 2 ст теплой воды с лимоном
- 2 киви
- 2 запеченных яблока
- творог с цельнозерновыми хлебом (из булочной, правда) и медом
- кофе с молоком
Обед БУ (ну или с отклонением небольшим)
- рис басмати
- индейка (самая нежирная часть)
- запеченное яблоко
В холода совершенно не тянет на сырые овощи
Ужин опять БУ
- суп овощной пюре (сельдерей веточки, лук порей, горох отваренный, все смолото в пюре)
- ломоть 180г дикого лосося (на соли)
- какая-нибудь каша (или киноа, или опять рис)
Социальные закладки