Неожиданное, но очень удачное. Пробуй, мне кажется, тебе должно понравится.
Копченая паприка - это готовый порошок. Но если без нее, то тоже ничего страшного.
А вот с зеленой чечевицей - сложнее. Она дольше готовится. Поэтому, пока будет готова, капуста (она же молодая), превратится в кашу. Если добавлять зеленую, то она должна быть предварительно сваренная. Ну, и вкус у красной/желтой на мой вкус несколько нежнее...
Девочки, всем рекомендую - это просто ооочень вкусно. Только сомневаюсь насчет четырех порций - мы с мужем прекрасно умяли все вдвоем! Может, конечно, мы сильно голодные были...
Делала по рецепту, только копченой паприки у нас никогда не видела, так что исключила ее за скобки.
jezulatko, спасибо за рецептик, буду обязательно повторять, и, если еще случайно что-нибудь такое же вкусное у тебя получится - ты ставь нас в известность, ага?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юль, я и сама не ожидала, что так получится вкусно. Я - как не особый любитель капусты тушеной, да еще и чечевицы!!!! А казалось бы - два нелюбимых продукта и создали такую очаровательную композицию Я, по всей вероятности, только так теперь капусту и буду делать)))
Ага... А я-то решила, что дело в красной чечевице - в последнее время, что с ней ни приготовлю, вкусно! Подумала - и чего я ее раньше не ела?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки