Замариновала по рецепту Матреши, ела с рисом - понравилось. Думаю, оно в суши четко будет!Вопрос: можно ли сократить время приготовления, подсушивая тофу под грилем? А то так проторчала у сковородки час... но оно того стоило, о дааа!
![]()
Замариновала по рецепту Матреши, ела с рисом - понравилось. Думаю, оно в суши четко будет!Вопрос: можно ли сократить время приготовления, подсушивая тофу под грилем? А то так проторчала у сковородки час... но оно того стоило, о дааа!
![]()
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Социальные закладки