слушай, а если сначала его замариновать, а потом уже грилить? ну это на всяк случай, если у тебя тофу лишнее есть![]()
Итак, можно начинать партийное собрание.
Для испытания я взяла super firm tofu (на сковородке делала просто firm), нарезала на тоненькие пластинки, разогрела гриль до 160 градусов и отправила в духовку. "Загорали" они у меня 14 минут на одной стороне и 7 - на другой. Вышли чуть суше, чем на сковороде, но тут дело может быть в самом тофу. Вот так.![]()
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
слушай, а если сначала его замариновать, а потом уже грилить? ну это на всяк случай, если у тебя тофу лишнее есть![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
ух ты! смотрится как копченное сальцЭ..круть!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
jezulatko-Ирин, вообще странно. что оно жестковатое и резиновое было. Тофу такое именно после заморозки становится. Если тофу свежий, то он обычно очень и очень нежный и разваливается.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки