О, как же я мечтала с половином о беляшах!!! Буду непременно пробовать, как только немного освобожусь! Спасибо!
А по вкусу они, как традиционные беляшики?
Быстрые беляши (БЛ)
Очень быстрый и вкусный рецепт А-ля беляшей.
Ингредиенты
Тесто:
2 ст. ячневой муки
1 ст. молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 небольшая луковица
чуть фруктозы
соль по вкусу
Начинка:
250 г фарша
2 ст.л. воды
1 небольшая луковица
соль, перец
Приготовление
Замесить тесто и дать ему подняться минут 20 в теплом месте.
В это время приготовить начинку.
Разогреваем сковороду, смазываем небольшим количеством оливкового масла, и выкладываем послойно: слой теста, на него слой начинки, начинку покрываем еще одним слоем теста. Подрумяниваем с обоих сторон, закрываем скоророду крышкой и доводим беляшики до готовности.
Можно сделать еще быстрее, если вместо фарша использовать отварное мясо.
Пробуйте! Это очень быстро и очень вкусно!
О, как же я мечтала с половином о беляшах!!! Буду непременно пробовать, как только немного освобожусь! Спасибо!
А по вкусу они, как традиционные беляшики?
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
А если масло совсем-совсем каплю, то уже не то будет? Я не люблю жирное и масляное есть, меня мутит от такого.. Они вообще пропекутся и не прилипнут?![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Да, но на ней у меня блинчики пригорают.. Хотя если чуть масла, обжарить с обеих сторон и оставить под крышкой, то думаю, все норм будет!
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
TETTI ржаную муку нельзя с фаршем сочетать,только муку для БЛ (ячневую,нутовую,гороховую и т.д.)
Ольга с Монти 4 года
нельзя сделать беляши из ржаной муки, поскольку ржаная мука - это БУ, а фарш - БЛ.
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Социальные закладки