Это, наверно, уже выпендреж, но еще я хочу поменять свои все металлические венчики на силиконовые - какие-то они более эргономичные и эстетичные. Но это, по всей вероятности, просто повальное увлечение силиконом. О лопатках уже даже и не говорю.
Еще для кухни всегда актуальны часы. Как ни странно, при наличии трех разных (настенные, на микро и на весах), самыми любимыми остаются настенные, с классическими стрелками, по которым минуты можно определить лишь на глаз. Не знаю, пользуется ли кто-то "минуткой" (таймером), но у меня время варки всегда получается плюс/минус...
Из разряда мечты еще всяческие перегородки в ящиках кухонных. Когда смотришь на выставочные образцы кухонь Икеи - просто диву даешься - и все-то у них по ячейкам разложено, и у каждой вещи свое место, точно определенное размером, и все по росту, размеру, цвету рассортировано. Но закрадываются сомнения, при нормальном функционировании кухни, будет ли такой порядок поддерживаться... Хотя когда-то у моей бабушки кухня была похожа на операционный зал (мне до этого ох, как далеко).
А еще, как ни странно это звучит, я оценила присутствие на кухне дивана. И при планировании новой, если другие мебельные составляющие еще дискутируются, то диван остается вне конкурса - будет там обязательно. Но тут все, конечно, зависит от размера самой кухни.
Социальные закладки