Jezulatko, Alexa - согласна полностью, что быстрый процесс приготовления вкусной еды - ничем не заменимое удовольствие и возможность по ходу дела скорректировать результат специями, травками - по вдохновению.
Ирин, у меня в комбайне 2 насадки для резки капусты разной толщины - такие щель прямоугольная. Капусту режу крупными кусками, загружаю сверху. Процесс шинковки 10кг капусты занимает минут 40. На комбайне еще и морковь тру для засолки. Капуста получается чуть менее аккуратная, чем при ручной разделке, поскольку проскальзывают отдельные мелкие кусочки листьев. Но в массе они не заметны. А капуста получается более сочная - видимо за счет давления в бачке с порезанной капустой. Засаливаем ее в нержавеечном ведре (у нас все заготовки ведрами получаются). Но от бочонка керамического я бы тоже не отказалась - люблю керамику. И от доски тоже - вещь незаменимая.
Социальные закладки