Alexa,
Нет, спокойно нарезаю ножом. Фото постараюсь выложить вечером.
Засчет масла, мне кажется, оно не раскрашивается. К тому же лук и оливки дают сок и делают тесто более эластичным.
Вообще, получилось один в один, как то, что готовят тут, я даже не ожидала.
Но мне больше по душе более мягкое тесто, когда и сам пирог повыше, туда тоже не добавляют яиц. Но вот я задумалась - нам же можно оливок немного только в БУ, значит пшеничная мука не подойдет. Делать пирог с маленьким количеством оливок - нет смысла.
jezulatko
Мне кажется, соевая в этом пироге будет не очень. Того же мнения придерживаюсь и о гороховой муке.
Здесь много замечательных блюд, рада, что понравилась идея. Поэкспериментирую дальше - в мои смелые планы входит спанакопита - это пирог со шпинатом и фетой.![]()
Социальные закладки