Aniksy, а какое тесто все-таки должно быть внутри? Типа песочного более сухового или все же влажноватое (но пропекшееся)? То у меня в духовке он сидит, я после 1 часа сейчас достала, внутри влажноватое, но вкусно все и пропешееся. Так как я не знаю, какое должно быть в оригинале, может, его надо допечь или так оставить остывать?
В общем я его достала так, как есть, не стала дольше держать. Оооооочень вкусный пирог!! Всем реккомендую делать. Я еще добавила вяленные томаты с травами. Удивительно прекрасно мята сюда вписалась, теперь знаю, куда ее извести, то я накупила свежей и наморозила, она у меня уже так давно в морозилке лежит, я ее не очень люблю, а тут она вроде как не особо чувствует и в тоже время пикантность придает. Делала с маслинами без косточек. Соли кстати мне тоже не хватило в рецепте и добавила свежемолотого черного перца от души.
Пирог оооочень масляный, тесто не песочное ни по консистенции, ни на вкус, все великолепно держится вместе без яиц и не разваливается и вкус просто класс. Тоже постараюсь сфоткать.
Огромное спасибо за рецепт!!
Социальные закладки