Заварной крем на соевой муке (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Заварной крем на соевой муке (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Дефолт-сити
    Сообщений
    71
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию

    У меня есть куча окары. Как заменить ей соевую муку?

  2. #2
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,658
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    Cathome - мне кажется здесь в крем понадобится именно соевая мука - ведь она будет набухать и связывать жидкость.
    Вообще, оптимальнее, когда готовишь что-то новое, всегда сначала попробовать точно по рецепту приготовить, а потом "набив руку", уже варьировать по-своему что-то.
    Возможно окара тебе пригодится для других рецептов
    Последний раз редактировалось Ари ...; 21.01.2016 в 05:18.


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Дефолт-сити
    Сообщений
    71
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ари ... Посмотреть сообщение
    Вообще, оптимальнее, когда готовишь что-то новое, всегда сначала попробовать точно по рецепту приготовить, а потом "набив руку", уже варьировать по-своему что-то.
    Согласна полностью. Но соевую муку в продаже не видела, а окары у меня уже на два пакета набралось. Пока в морозилке лежит. Вот и думала пристроить. В итоге докидала ячменной мукой для вязкости.

Похожие темы

  1. Статья: Заварной крем для тортов
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 19.11.2017, 08:12
  2. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 31.01.2017, 15:35
  3. Статья: Шоколадный крем
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 12.10.2013, 10:35
  4. Статья: Кекс на люпиновой муке
    от Petitenat в разделе Пекарня I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 09.09.2012, 23:50
  5. Крем-брюле (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 27.02.2012, 15:55

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •