Заварной крем на соевой муке (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Заварной крем на соевой муке (БЛ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию Заварной крем на соевой муке (БЛ)

    Заварной крем на соевой муке (БЛ)

    Ингредиенты:

    0,5 ст. воды
    0,25 - 0,5 ст. фруктозы или сорбита (я обычно беру 50/50)
    2 ст.л. с верхом соевой муки
    ваниль по вкусу
    100 г масла какао

    Приготовление:

    Положить в холодную воду подсластитель и соевую муку, хорошо размешать, чтобы не было комочков. Проварить на плите или в микроволновке до загустения (пару минут). Добавить масло какао и растопить его в смеси. Хорошо перемешать и поставить в холодильник. Когда смесь остынет - взбить миксером.

    Для несладких коржей, типа Наполеона, беру фруктозы побольше, примерно 1/2 стакана. Для сладких, конечно, меньше. Можно регулировать по вкусу.

    При взбивании к крему можно добавить до 50% мягкого творога (без крупинок), будет новый крем и новый вкус.
    Последний раз редактировалось Webnata; 29.05.2011 в 16:12.

Похожие темы

  1. Статья: Заварной крем для тортов
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 19.11.2017, 08:12
  2. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 31.01.2017, 15:35
  3. Статья: Шоколадный крем
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 12.10.2013, 10:35
  4. Статья: Кекс на люпиновой муке
    от Petitenat в разделе Пекарня I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 09.09.2012, 23:50
  5. Крем-брюле (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 27.02.2012, 15:55

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •