Константин, напиши, когда будут показывать - я бы посмотрела!
Привет всем . Меня пригласили на съёмки данной передачи.Мне приятно что оценили на столь высоком уровне . Завтра лечу . В понедельник съёмки . Когда показывать будут пока не знаю . Тема ПОХУДЕНИЕ . Методы и тп . Хотят столкнуть методики . Я буду настаивать на диете и на спорте , т е. отстаивать всё то что писал и говорил здесь .Думаю будет интересно .А вообще если хоть один человек оторвёт свою пятую точку после передачи и начнёт бороться , считаю что цель будет достигнута .
не будешь прогибаться в зале-придёться прогибаться в жизни
Константин, напиши, когда будут показывать - я бы посмотрела!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
И меня тоже о4 заинтересовало. Еще интересно, а какие именно методики будут представлены?
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Ооо, как интересно!Обязательно посмотрим! Пиши, когда нужно телевизор включить
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я не знаю какие методики . Для меня самого это будет сюрпризом . Будем ориентироваться на месте
Последний раз редактировалось Константин; 28.05.2011 в 20:12.
И правда интересно! А я бы Алексу отправила - нашу методику отстаивать![]()
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Все вопросы к Малахову
Тогда вся надежда на тебя, КонстантинБуду ждать передачу!
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Константин, как съемки прошли? Что будет примерно в передаче, интересно получилось или? И известно ли уже, когда покажут?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки