Оладушки из ц/з пшеничной муки с ягодами (БУ) - Page 2
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 24

Thread: Оладушки из ц/з пшеничной муки с ягодами (БУ)

  1. #11
    catherine
    Guest

    Default

    Ура сделала !!!! Впервые из ц.з муки что то сделала ! Да и вообще испекла впервые с тех пор как на монти !!! Страшно )))) Все боялась что тяжело будет. Все таки оладушки у меня получились тяжелей чем с белой. Вторая порция была чуть лучше я добавила немного горячей воды, и они стали ажурнее. Но в принципе не сильно красивые и легкие, но может еще и потому что дочка выпекала ))) хахахаха... Но все равно очень вкусно !!!!!!!! спасибо большое за рецепт

  2. #12
    Эксперт Strekoza's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    USA
    Posts
    2,845
    Blog Entries
    108

    Default

    Ну так лиха беда начала, будешь нам скоро выкладывать рецепты бисквитных тортов, наполеонов и такого прочего в монти обработке! :mig:
    А за горячую воду спасибо, и я попробую с ней поэксперементировать.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  3. #13
    Эксперт Strekoza's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    USA
    Posts
    2,845
    Blog Entries
    108

    Default

    Просто копирую мой же пост из моего же дневничка.
    Вероника, а собственно говоря что писать. Делаю на молоке, так как сыворотку нельзя, а кефир идет на творог, вот в молоко (примерно 2 стакана) просто добовляю вместе с мукой 2 ч.л пекарского порошка и все! Остальное как обычно. :mig: Только тесто я делаю густое, что бы оладки сильно не растекались, когда положишь ложкой на сковороду, то почти такая же форма и оставалась, и первую сторону я накрывая крышкой, они тодга получаются булочкоподобные.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  4. #14

    Default

    Спасибо.Делала сегодня я эти оладушки.Вкусно!!!Делала на муке ячневой.Нежные.йогурта не добовляла.нет такого у нас.

    На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

  5. #15
    Новичок Tiramisu's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    ЮК
    Posts
    118

    Default

    Спасибо за рецепт! Делала сегодня утром - вкуснооо, особенно с творожно-йогуртовым кремом. Только я их делала в духовке. Кстати, вторая партия получилась намного воздушнее и мягче. Так что, думаю, нужно дать тесту минут 15-20 постоять, перед тем как начинать печь.
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Click image for larger version. 

Name:	Оладушки.JPG 
Views:	2893 
Size:	94.9 KB 
ID:	485  
    Рост 170 см.

    [url=http://www.TickerFactory.com/weight-loss/wGsNdyI/]

  6. #16
    Модератор Штучка's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    UK, London
    Posts
    12,314
    Blog Entries
    100

    Default

    Девочки,
    Какие они у вас красивые.

    Тирамису,
    Я именно эти не пробовала в духовке печь, но вообще идея мне крайней нравится. Я несколько рецептов других оладушек и сырников с яблоками выставляла, которые тоже пеку в духовке на силиконовом коврике.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  7. #17
    Увлеченный Evian's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    USA
    Posts
    210

    Default

    Девочки, хочу поделиться! Я эти оладушки заморозила (всего две штучки, на пробу), сегодня взяла на работу, отлично, просто отлично, с чаем, было так приятно поесть теплых оладушек. В следующий раз буду обязательно готовить с расчетом на заморозку!

  8. #18
    Новичок Солнышко's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Санкт-Петербург
    Posts
    77

    Default

    Ира,спасибо тебе за очередной вкусный рецепт. Я их с огромным удовольствием слопала сегодня,несмотря на то,что оладьи я не очень люблю.
    На фото зеленые бананы и ананас
    Нина. 168 см

    04.10.10

  9. #19
    Любопытствующий ladymyrka's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    14

    Default

    Девочки, опытные кулинарки, подскажите, пожалуйста, что то я не разберусь, пекарский порошок - это что за штука такая, где ее купить или чем заменить можно (находила на форуме ответ что винным камнем, но такого в наших краях тоже не встречала), а то очень хочется такие оладушки приготовить. Я попробовала содой заменить, но с трудом пару-тройку штук сьела, в этом рецепте она очень сильную горечь придает
    Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты.
    Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация

  10. #20
    Администратор Alexa_Alexa's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Германия
    Posts
    22,283
    Blog Entries
    585

    Default

    Пекарский порошок - это разрыхлитель. Он в любом магазине продается.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Similar Threads

  1. Разные виды муки
    By Штучка in forum Обсуждаем продукты питания
    Replies: 969
    Last Post: 03-15-2023, 12:09 PM
  2. Оладушки из цукинни/кабачков (БЛ)
    By Штучка in forum Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Replies: 59
    Last Post: 08-31-2016, 08:12 PM
  3. Replies: 14
    Last Post: 08-09-2015, 09:01 PM
  4. Миндальный хлеб без муки (БЛ)
    By Штучка in forum Пекарня I
    Replies: 17
    Last Post: 03-17-2013, 10:42 AM
  5. Клубничный торт-безе с ягодами (БЛ)
    By Штучка in forum Десерты I
    Replies: 10
    Last Post: 11-18-2011, 04:32 PM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •