Ну так лиха беда начала, будешь нам скоро выкладывать рецепты бисквитных тортов, наполеонов и такого прочего в монти обработке! :mig:
А за горячую воду спасибо, и я попробую с ней поэксперементировать.![]()
Ура сделала !!!! Впервые из ц.з муки что то сделала ! Да и вообще испекла впервые с тех пор как на монти !!! Страшно )))) Все боялась что тяжело будет. Все таки оладушки у меня получились тяжелей чем с белой. Вторая порция была чуть лучше я добавила немного горячей воды, и они стали ажурнее. Но в принципе не сильно красивые и легкие, но может еще и потому что дочка выпекала ))) хахахаха... Но все равно очень вкусно !!!!!!!! спасибо большое за рецепт
Ну так лиха беда начала, будешь нам скоро выкладывать рецепты бисквитных тортов, наполеонов и такого прочего в монти обработке! :mig:
А за горячую воду спасибо, и я попробую с ней поэксперементировать.![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Просто копирую мой же пост из моего же дневничка.
Вероника, а собственно говоря что писать.Делаю на молоке, так как сыворотку нельзя, а кефир идет на творог, вот в молоко (примерно 2 стакана) просто добовляю вместе с мукой 2 ч.л пекарского порошка и все! Остальное как обычно. :mig: Только тесто я делаю густое, что бы оладки сильно не растекались, когда положишь ложкой на сковороду, то почти такая же форма и оставалась, и первую сторону я накрывая крышкой, они тодга получаются булочкоподобные.
![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Спасибо за рецепт! Делала сегодня утром - вкуснооо, особенно с творожно-йогуртовым кремом. Только я их делала в духовке. Кстати, вторая партия получилась намного воздушнее и мягче. Так что, думаю, нужно дать тесту минут 15-20 постоять, перед тем как начинать печь.
Рост 170 см.
[url=http://www.TickerFactory.com/weight-loss/wGsNdyI/]
Девочки,
Какие они у вас красивые.
Тирамису,
Я именно эти не пробовала в духовке печь, но вообще идея мне крайней нравится. Я несколько рецептов других оладушек и сырников с яблоками выставляла, которые тоже пеку в духовке на силиконовом коврике.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, опытные кулинарки, подскажите, пожалуйста, что то я не разберусь, пекарский порошок - это что за штука такая, где ее купить или чем заменить можно (находила на форуме ответ что винным камнем, но такого в наших краях тоже не встречала), а то очень хочется такие оладушки приготовить. Я попробовала содой заменить, но с трудом пару-тройку штук сьела, в этом рецепте она очень сильную горечь придает![]()
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты.
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
Пекарский порошок - это разрыхлитель. Он в любом магазине продается.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки