Стрекозка, спасибо, это просто мега-рецепт!
Яблоки брала кислые (грэнни смит) и щедро полила их лимонным соком - эта кислинка оказалась очень кстати. Сахара положила, как в рецепте, лишней сладости не было - видимо из-за кислых яблок.
По последним данным, лучше кокосахар есть в БУ, конечно... Но я не решилась заменить весь сахарозаменитель агавой - все-таки агава жидкая и совсем другая будет консистенция... Взяла 150 г пальмового сахара и 50 г агавы. Мак я просто помолола, воды в него не добавляла - не промывала и не распаривала, поэтому и решила, что немного жидкой агавы не помешает. В общем, второфазненько получилось. Но дико вкусно!
Девочки, как считаете, можно было все количество подсластителя агавой заменить или все-таки не стоит, жидко будет?
Социальные закладки