Я опять этот тортик делала. Обажаю все маковое и когда его много-много. Правда, на этот раз совсем без фруктов. Хоть в рецепте большое количество яиц, все равно крайне хрупкий он выходит и сильно крошится при нарезании. Но такой вкусный!!!
Кстати я использовала пальмовый саха, примерно 100 гр не больше. На мой вкус достаточно получается, так как сахар очень сладкий.
Со сметанным кремом, наверное, вообще торт улет будет. Я ела с йогуртом.
Маковая вкуснотень!!Спасибо.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Стрекозка, спасибо, это просто мега-рецепт!
Яблоки брала кислые (грэнни смит) и щедро полила их лимонным соком - эта кислинка оказалась очень кстати. Сахара положила, как в рецепте, лишней сладости не было - видимо из-за кислых яблок.
По последним данным, лучше кокосахар есть в БУ, конечно... Но я не решилась заменить весь сахарозаменитель агавой - все-таки агава жидкая и совсем другая будет консистенция... Взяла 150 г пальмового сахара и 50 г агавы. Мак я просто помолола, воды в него не добавляла - не промывала и не распаривала, поэтому и решила, что немного жидкой агавы не помешает. В общем, второфазненько получилось. Но дико вкусно!
Девочки, как считаете, можно было все количество подсластителя агавой заменить или все-таки не стоит, жидко будет?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
У меня он получается, ну, ОЧЕНЬ плотный, поэтому, думаю, что структура не особо пострадает от жидкой агавы.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ир, а у меня, кстати, он не особо плотный получился. Я, правда, 1 ч.л. разрыхлителя на всякий случай добавила. Но попробую агавой заменить все-таки в следующий раз!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки