Да, отличный легкий соус!
только огурцы обязательно надо отжать, а еще для густоты в БЛ варианте можно добавить 1-2 ст.л. молотого миндаля)
Как я понимаю, если добавить оливковое масло, то это будет БЛ? А если ВК, то для БУ подойдет?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Да, все верно. Подправила рецепт
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки,
У нас в это блюдо еще добавляют мелко нарезанную свежую или сухую мяту.
Огурцы посыпают солью и сливают воду через 20 мин (хотя мне лень, я сразу их добавляю)
И, если делать ливанский вариант, то добавляют вместо мяты т.н. сухой chives (зеленый лук).
И в том, и в другом случае, если блюдо постоит хотя бы 30 мин в холодильнике, вкус будет только лучше!
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Chives это не зеленый лук, а шнит-лук, тонюсенький такой
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, я сильно большая вкусовая разница между этими видами лука?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Ну, просто вкус разный. Если любишь лук, то можно и зеленый покрошить, почему нет?! Я зеленый не люблю, а вот шнит-лук очень даже уважаю. Я его раньше по весне у нас собирала, он часто в диком виде растет, потом его в лепешки какие-нибудь... мммм... вкуснота!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки