Анна, спасибо за рассказ, очень интересно. Меня вот тоже в теории интересует разведение своих животных именно с точки зрения экологического продукта и что будешь знать хотя бы как они выросли и чем их кормили.

Я немного рассказывала в теме Жизнь в большом городе против жизни в деревне (в маленьком городе)

Но сама бы я тоже точно не смогла бы ухаживать и потом убить и съесть. У нас тут еще законы такие, что нельзя убить животное и чтобы потом другие ели, только сам можешь съесть (если ничего не путаю), а если другие будут есть, то в специальное место надо иди, чтобы убили и т.п.

Еще у меня знакомый покупал яйца у коллеги на работе. у которой куры были. Она для себя выращивала, просто слишком много было и она продавала, так вот говорил, что яйца очень мелкие всегда, уж, не знаю, от чего это зависит Но вкусные.