Матрёшка, ну, что ты в самом деле, взрослая тетенька, а думаешь я тут буду шашкой размахивать и справедливости во что бы то ни было искать что ли?? Не буду!То в шутку было сказано, с чего наша дискуссия просто началась констатировала. Как красиво говорят англичане, давай мирно согласимся на том, что мы не согласились.
Это ж ты среагировала на спокойную страну и понеслось дальше. Я ж и не спорю с этим, так как изначально и сказала, что лично ДЛЯ МЕНЯ страна пенсионерская и спокойная. Именно поэтому сама лично бежала оттуда, роняя тапки, когда меня пытались уговорить там жить. Но это мое личное восприятие, на вкус и цвет как говорится. Благо есть выбор!!
Опять-таки лично мне в Англии нравится больше, не сказать, что жить тут легко и проблем нет. Конечно, все есть. Все плюсы и минусы я вижу, но опять-таки они по любому у каждого человека будут очень субъективные.
В самого вон начала написала, что смотрю по сторонам, но как говорится, не путайте отпуск с иммиграцией, так как это две огромные разницы. Пока не знаю, лично мне где будет лучше, чем тут. Проблем везде своих хватает и в большинстве мест лично для меня они будут больше.
Вот на Калифорнию смотрю уже давно. Климат просто сказочный, красота, с работой проблем нет для нас, с визами тоже (не считая того, что все в Америке для нас существенно дешевле с нашим фунтом). Как-то все весьма привлекательно выглядит (кроме огромного землетрясения, которое предсказывают уже, ну, очень давно и оно.... well over due..... просрочено?? как сказать?? Которое по прогнозам должно снести все побережье). Больше что-то минусы пока с упорством не находятся.
Кто еще куда лыжи вострит?? Или переезжать собирается?
Социальные закладки