Саша, а "там" тоже совсем не медом намазано и надо пахать и вкалывать, чтобы чего-то достойного доиться. Да, и иммиграция совсем не для каждого!
Вот в этой теме мы касались проблем иммиграции с Natalia9 и Aniksy и что на блюдечке с голубой каемочкой никто ничего не приносит.
Это тебе по какому поводу-то страшно стало?? Жить вообще вредно, от этого умирают"Не читайте советских газет перед обедом" (с), то бишь не читайте статистику, тогда будет не страшно!! Меньше знаешь, лучше спишь.
Так никто не спорит, что хорошая страна. Просто я задела Матрешку, сказав, что лично для меня там жутко скучно и я бы там только на пенсии жила, а она в отместку сказала, что у нас тут на каждом шагу всех грабят, убивают и наркоманская страна с забитыми англичанками, судя по нескольким недовольным переехавшим.![]()
Про НЗ знаю тоже далеко не по наслышкеповерь и за годы от большого количество коренных новозеландцев, как тут проживающих в большом количестве, так и в самой Зеландии.
Не знаю, это было мое предположение
- - - Обновленный - - -
Да, жизнь такая сейчас, что не на тот самолет сядешь, не в тот поезде поедешь, не в тот театр и прочее. Это, конечно, везение никто не отменял и какие-то другие силы.
У меня вот половин должен быть лететь на том последнем Комкорде. Разругался с гелфренд своей вдрызг и опоздал на самолет. Вот поди ж ты!!
Социальные закладки