знаешь почему насилие больше у нас по статистике (а не реальные)- потому что за каждый взгляд дядьки на тетку приравниваются к сексуальному домоганию! тут же тётки выросли на равноправии полов и строчат наветы на ровном месте, а у вас даже заявы не пишут совсем ( ты взяла данные от 2002, где threats тоже считается и попытка грабежа частнйо собсвтенности и на улице!!!! - ты брала данные с http://www.nationmaster.com/compare/...-Kingdom/Crime и посмотри из чего он состоит в общей сумме,, то есть у тебя получается выхаченная ситуаци кусками, а я тебе написала в целом),,, чтобы пугаться,, моя организация напрямую работают с полицией, и полицейские, которы еприезжают из Англии говорят, что тут работка на стуле сидеть, ногой качать и в потолок плевать, а в Англии они впахивали как надо,,
и потом откуда ты взяла такую статистку по убийствам? сама сочинила? у нас 0,9/100000 убийств,а у вас 1,2/100000 ( по данным википедии нас 2011 это самые последние данные по данным интернациональной организаций , которые проводят united nations office of Drugs and crime).
я понимаю, что тебе обидн, за Англию, но что есть- то есть,,и потом ты забыла про 2011 England riots,, да не приведи Господь,, ты мне напоминаешь со своими данными Советский Союз со своими показателями офигительного благосостояния, когда на бумаге всё было хорошо ( статистически доказано), а на самом деле как-то ну не очень
Социальные закладки