Я уже в активном переезде, коробки-вещи это жуть)) И откуда их столько. Вобщем у меня уже все точно решено и с 1 июля я уже буду в Санкт-Петербурге.
Lusha, хоть переезд и стресс, но всегда очень увлекательно, тем более в Питер, это так здорово! Новые люди, события, впечатления, а сколько всего интересного в Питере происходит, и для детей в том числе! Пусть перезд и адаптация пройдет гладко и радостно. Выздоровления папе и дитю.
Наталья.
Я уже в активном переезде, коробки-вещи это жуть)) И откуда их столько. Вобщем у меня уже все точно решено и с 1 июля я уже буду в Санкт-Петербурге.
1 июля - знаковая дата. Мы тоже переезжаем))) Правда, наши переезды внутри страны и из страны в страну уже вроде пока закончились. Теперь только на соседнюю улицу переезжаем. Улучшаем, так сказать, свои жилищные условия.
Но коробками уже старая квартира тоже заставлена. Прикольно, я из страны в страну в меньшем количестве вещей переезжала![]()
Мне тоже кажеся в плане вещей из страны в страну гораздо проще переезжать, если еще и детей нет, то совсем. А вот из другого города или даже просто на другую квартиру не так далеко, тащишь с собой много всего частенько и лишнего, что элементарно жалко и мжет еще пригодится. Из страны в страну такое точно не тащишь.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ну тогда я вас повеселю. Я с собой в другую страну притащила... 2 килограммовые гантельки![]()
![]()
Почему-то мне казалось, что я с первого же дня ударюсь в спорт. Гантельки так и стоят в шкафу. Переезжали со мной 5 (!) раз уже внутри города.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Не, ну, бываетЯ, например, жууууууко хотела горшочки для запекания, причем мне надо было именно не меньше 12 штук. Тут нашла по цене 25 фунтов за одну штуку, удавиться ж можно. В итоге я купила их в Москве, не могла нарадоваться. возила по паре штук в полгода в ручной клади..... в общем процесс еще тот. Ну, и что вы думаете, я прям в них готовлю постоянно?? Конечно, нет. Привезла, успокоилась и стоят они пылятся. Хотя очень рада, что они у меня все же есть. А тут сколько раз они уже переезжали по стране за это время!!!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
О, я тоже маньяк кухонных дел. Я с собой привезла всего два чемодана всего, что вошло. Посуду везла - все по два: две тарелки, две вилки, ложки, чашки. Еще приперла полчемодана журналов Приятного аппетита и подборку от Б.Бурды Кулинария с уверенностью (а это четыре папки увесистые)....
И так же, как у тебя, Ира, журналов накупила здешних на чешском, как, впрочем, и книг по кулинарии. Теперь то, что на русском - стоит на полочке в кухне. Ждет своего часа. По Чехии будет третий переезд с этими бебихами![]()
Девочки привет! Я уже две недели на новом месте обитания, пока мне все нравитсяЯ уже успела даже работу найти и отработать первые дни.
Здорово! Поздравляю с новым местом.
Lusha, так, наверное, в профиле пора менять место обитания, а?![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки