Ой а я вижу образ совсем другой, с коричневой кожаной, короткой курткой или пиджаком с рукавом три четверти и платком в таких сапогах
пока искала сапоги Алиса написала мои мысли![]()
Ой а я вижу образ совсем другой, с коричневой кожаной, короткой курткой или пиджаком с рукавом три четверти и платком в таких сапогах
пока искала сапоги Алиса написала мои мысли![]()
В пути к себе стройной
Девушки, спасибо за советы, надо что-то примерить из того, что есть. А есть мало что, поэтому вопрос и возник. Буду думать.
Матрешка, длина - закрывает колено.
xeniya, ты в точку, именно такой очень готический образ в ней получается и перегрузить очень легко ее.
Саша, это фотоаппарат дал серебряные пайетки, на самом деле они черные, маленькие, но чуть перелеиваются и блестят, ооооочень ненавязчиво, насколько черный может блестеть.
Alice, по поводу сезона. Вроде на любой сезон, но как-то она у меня больше с зимне-осенним ассоциируется.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А я вижу с этой юбкой облегающий верх с вырезом лодочкой. И рукава тоже облегающие, длиной три четверти, или без рукавов. Заправлен внутрь и можно еще пояс эластичный сверху. Пояс, думаю, очень даже не лишний будет. И каблуки, а сумочка крошечная. А аксессуары - можно добавить что-то, а может, и вообще не обязательно к такой юбке. По-моему, в таком варианте - бесспорный лук на выход.
А если свитер, то сапоги без каблука, пожалуй...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Мне почему-то тоже так и видится корсет наверху))))))))))))))))))))))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Привет, Иринкин!
Шикарная юбка!
На выход я бы одела с таким вот верхом
http://www.asos.fr/ASOS-Top-à-épaule...V0YWlsL1Byb2Qv
И с ярко красными туфлями на высоченной шпильке + либо красная сумочка на длинном тонком ремешке, либо какое-нибудь красное украшение в волосы!
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Девочки, так весело и здорово читать ваши комментарии к Штучкиной юбке - как буд-то каждого вживую видишь - так сразу это всё конкретизирует человека!![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрешка, ну наверное... В общем, весело!
Петитнатик, точно, топ именно как надо! Я предлагала вырез лодочкой - так это примерно то же
Ира-Штучка, заказывай такой!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юля, топ очень классный, конечно, мне тоже он очень понра. Но я не ношу бюстгалтеры без лямок, так как мое добро они не держат, к сожаление(у меня DD, E) и вообще белье найти целая проблема, так как большинство марок выпускает только до D, а дальше уже совсем другая ветка белья начинается и полностью чашка меняется кардинально для производителя (То есть с размера А до D это один и тот же бюстгалтер, а с размера DD уже совершенно другое и все другое для производителя.)
Но я еще раз померяю юбку с тем, что есть и посмотрю в магазинах что-то подходящее, благо идей много надавали, за что спасибо.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Тогда надо такой, чтобы слегка на плечи заходил
Примерно, как верх вот у этого платья
http://fr.tidebuy.com/product/Elégan...l-9644277.html
А вообще даже обтягивающая кофточка с длинным руковом и вырезом, открывающем ключицы, типа вот этой
http://www.wildberries.ru/catalog/104210/detail.aspx
Только более обтягивающая
Юбка сама по себе красивая, поэтому верх и по-скромнее можно
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Штучка а прозрачные лямочки, может попробовать или они тоже не очень надежные?
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Социальные закладки