В фарш добавила ржаных отрубей, внутрь засунула грибной фарш и обваляла все в зародышах пшеницы. Получились такие красивые зразы. Сегодня вечером нагрянули гости - подмели все подчистую...
В фарш добавила ржаных отрубей, внутрь засунула грибной фарш и обваляла все в зародышах пшеницы. Получились такие красивые зразы. Сегодня вечером нагрянули гости - подмели все подчистую...
Панировка из зародышей? А почему я не догадалась попробовать такую панировку? Какое упущение...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девочки, разговоры про панировку переодически на форуме поднимаются, решила выделить в отдельную тему.
У кого еще какие секреты панировки и из чего? В овсяных отрубях тоже вкусно должно быть (в пшеничных мне совсем не нравится)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
В овсяных я делала. Особенно хорошо получалась рыбка ледяная: если вырезать позвоночник, а потом распластать ее, положив спинкой вверх (голову не отрезать!), обвалять тельце в отрубях, а мордочку не обваливать и пожарить, то получается такая красота! Лежат такие рыбки в шубках и мордочки из шубок высовывают... В "Книге Гастронома" есть такой рецепт, там в овсяных хлопьях, я заменяла на отруби, было ну очень здорово.
А еще мне очень нравится нутовая пнировка. Она очень красивая, румяная и вкусная, но с ней надо очень аккуратно обращаться - легко сжечь.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
TETTI, конечно можно! Отруби ГИ = 15. Так что смело!
Социальные закладки