Делаю по рецепту Lusha уже месяц как. Только у меня почему-то первый раз прилипла фокачча к бумаге пергаментной и я просто присыпаю немножко противень мукой ячневой...совсем не прилепает. В основном делаю как основу для пиццы, очень люблю с грибами, куриной грудкой, помидорами и сладким перцем. Указанной в рецепте порции мне одной хватает на 3 - 4дня, разогреваю в микро по вечерам, ибо не могу ложиться спать без основательного ужина. Для меня, лентяки, это рецепт -выручалочка
Только вот после заморозки это тесто не поднимается вновь. Я, по своей природной лени, наделала аж 4 порции, первую сразу выпекла, а следующая не поднялась...а ведь еще 2 порции лежат в морозилке. В общем, впрок не получается сделать, наверное дело в ц.з.муке
Социальные закладки