У нас продается горох дробленый быстрого варения от компании "Увелка", написано на упаковке, что он пропареный, за счет этого и вариться быстро, его можно есть?
У нас продается горох дробленый быстрого варения от компании "Увелка", написано на упаковке, что он пропареный, за счет этого и вариться быстро, его можно есть?
Думаю, что можно
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Привет всем! Решила приготовить тож, вчера замочила горох. Сегодня варю его с 12.00 - пробовала в 15.30 - сыроват и твердоват(( Блендер бы помог, так нету пока( Вкус бульена конечно супер (решила сделать БЛ-варю на свинной косточке), эх, поварю может до вечера - покушаю на обед завтра!
77,9 --------------------62
Сегодня тоже сварила этот супчик. С горохом проблем не возникло, бабушка в свое время научила с ним обращаться даже без замачивания. Горох довести до кипения, долить 0, 2 ст воды, снова закипел, еще 0, 2 ст воды, и так 3 раза (всего), и он быстро вариться. Теже процедуры она делала и с фасолью.
rl=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln39/ves392901_png70img][/url]
Если масла более 0.5 ст.л. на порцию, то будет БЛ, если нет, то можно и в БУ есть тогда.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
И я сегодня сварила на завтрашний обед грибной супчик. Горох я не люблю и варила с фасолью и рецептик чуточку другой.
Фасоль сварила отдельно.
На ночь замочила сушёные грибы, потом промыла и поставила вариться. Когда грибы сварились, достала их шумовкой и подождала пока остынут. Порезала на небольшие кусочки и обжарила на ПМ с морковью и луком. Потом фасоль и зажарку из грибов, лука, моркови булькнула в грибной бульон (вода, в которой наши грибы варились). Т.к. у нас все ингридиенты уже готовы, то варить это всё вместе долго не нужно- минут 5-10 пусть покипит, в самом конце положить в суп сметану и пусть всё закипит. Потом при желании можно когда кушаешь положить себе в тарелку дополнительно свеженькой сметанки, но это уже по желанию. Естественно соль по вкусу. Кто любит травки- добавляйте. Я ко всяким укропам-петрушкам не очень хорошо отношусь, а в супах- так они мне вообще воняют...
Социальные закладки