Фалафель или Бургеры из турецкого гороха (нута) с мятным соусом (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Фалафель или Бургеры из турецкого гороха (нута) с мятным соусом (любой ПП)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Сегодня, делая эти бесподобные лепешечки по Штучкиному варианту, обнаружила, что кроме базилика нет никакой зелени больше
    Пару веточек пустила в фарш и веточек 5 - в соус.
    Вот оно, счастье!!!!!
    Теперь соус буду делать только с базиликом... Мне понравился гораздо больше, чем с мятой.



    Отвоевываю достигнутые результаты

  2. #2
    Новичок Аватар для Azazela
    Регистрация
    23.05.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    128
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Спасибо за напоминание))) Обожаю нут и фалафель, правда, в таком варианте он мне больше картофельные котлеты из детства напомнил, но ооочень вкусно!

  3. #3
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Делаю уже в который раз, и вправду блюдо очень вкусное, и сытное. а самое главное что никто не догадается из чего оно.
    еще раз спасибо за рецепт.
    И самое главное, для густоты массы добавляю немного нутовой муки. на вкусе ни как не отражается. но консистенции в лучшую сторону, если вдруг, жидкости окажется больше чем нужно.
    Последний раз редактировалось xeniya; 31.01.2012 в 17:48.
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  4. #4
    Знаток Аватар для Куля
    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,249
    Записей в дневнике
    64

    По умолчанию

    Девочки! У меня не получились.((((((((((( Развалились и все тут. Жарила на сковородке гриль, сухой. Потом добавила яйца, все равно- ничего. Пришлось запечь в микроволновке. Получилась вот такая запеканка:

    Все равно вкусно! Хотя так хотелось бургеров.
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

  5. #5
    Новичок Аватар для Pickle
    Регистрация
    04.02.2012
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    190
    Записей в дневнике
    33

    По умолчанию

    Спасибище за вкусноту! Готовила по рецепту Штучки, получилось очень вкусно, но действительно очень нежные, немного трескались при переворачивании, да и лопатка у меня не очень удобная, широкая, давно пора купить другую. Надо будет попробовать добавить муку в следующий раз (а он непременно будет, и не один ). Как думаете, только нутовая/гороховая подойдет?

Похожие темы

  1. Статья: Бургеры на гриле с цуккини
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 08.06.2015, 15:48
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.10.2011, 12:55
  3. Баклажаны с соусом Мисо (любой ПП)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.08.2009, 13:39
  4. Баклажаны с соусом Терияки (любой ПП)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 25.05.2009, 15:01

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •