Статья: Мясо сыровяленое
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Статья: Мясо сыровяленое

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    ну надо смотреть по цвету, по запаху и вкусу,,я бы начала пробовать уже сейчас
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  2. #2
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Уговаривать меня не придется
    Вот оно мое мяско - скорее сальце даже или как назвать не знаю

    Делала небольшой кусочек просто на пробу, результат ошеломителен!!! Ожидание, действительно стоит того!!! Я в соль добавляла свежий чеснок пластинками и тимьян сушеный. Потом обваляла в черном перце и тимьяне. Запах обалденный!!! Очень вкусно! Я теперь, буду все лето сушить мяско это! Это ж мужу можно больше не покупать бекон, чтобы жарить!!! Это ж можно обезжиренное мяско взять и потом в БУ с бутером есть !!! И в салатике красиво будет и вкусно тоже .
    Матрешка !!!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  3. #3

    По умолчанию

    ух ты!!!!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  4. #4
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Выглядит просто потрясающе вкусно!!!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Похожие темы

  1. Мясо и птица (в том числе экзотическое)
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 336
    Последнее сообщение: 11.10.2017, 22:24
  2. Статья: Мясо по-французски
    от Вероника в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 09.07.2016, 00:33
  3. Соевое мясо с чили (любой ПП)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 04.05.2014, 21:39
  4. Статья: Гирос - мясо по-гречески
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 22.05.2013, 10:18
  5. Статья: Мясо в соусе карри по-тайски
    от Junker в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.06.2010, 07:53

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •