Рубец в кремовом соусе (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Рубец в кремовом соусе (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    Спасибо за рецепт!
    Пару раз в Праге кушала суп с рубцом, сделать самой рубец - была идея фикс.
    Купила мороженый очищенный рубец (в Питере) и мучала его 2 дня (вымачивала, вымачивала, варила, варила...).
    Все равно остался жестким. Но я его в блендере порубила до состояния мяса для студня.
    Половину скушали как студень, половину сделала со свежей тушеной капустой.
    Все вкусно. Но в процессе очень хлопотно и пахуче.

  2. #2

    По умолчанию

    А сколько по времени рубец варить до "полуготового" состояния?

Похожие темы

  1. Кролик в вишневом соусе (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.09.2017, 10:38
  2. Курица в шоколадном соусе (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 25.06.2017, 11:31
  3. Яблочные маффины (на яблочном соусе) (БУ)
    от Asstilba в разделе Десерты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.04.2013, 08:15
  4. Лосось в клюквенном соусе (БУ)
    от SkinnyOrange в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 26.08.2010, 14:26
  5. Яйца со шпинатом в кремовом соусе (БЛ)
    от Asstilba в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.02.2010, 10:47

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •