Запеченная цветная капуста с бальзамическим уксусом (любой ПП)
Это блюдо едят и врослые и дети, которые не едят цветную капусту ни в каком другом виде!!
Ингредиенты
1 кочан цветой капусты, порезанной на кусочки
2 ч.л бальзамического уксуса (он не должен быть кислый!!)
1 ч.л сухой петрушки
Свежемолотый перец и соль
1 ч.л мелкотертого Пармезана (для БЛ)
Приготовление
Смешать уксус, петрушку, соль и перец.
Разложить капусту в огнеупорную посуду, хорошо полить сверху соусом, встряхнуть, чтобы он равномерно распределился и выпекать при 190-200С 15 минут.
Вытащить, хорошо опять капусту встряхнуть, посыпать тертым в мелкую крошку Пармезаном (для БЛ) и выпекать еще 5-7 минут
Фото не мое
Социальные закладки