Медовая гранола (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Медовая гранола (БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Знаток Аватар для Куля
    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,249
    Записей в дневнике
    64

    По умолчанию

    Я сделала только с сиропом агавы, без яиц и масла. Все равно очень вкусно! Нам на пару с дочей такая баночка, ей тоже очень понравилось, больше, чем покупные! Спасибо!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

  2. #2

    По умолчанию

    а чего это у тебя такое красиво-красненькое??какой-такой сухофрукт?
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  3. #3
    Знаток Аватар для Куля
    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,249
    Записей в дневнике
    64

    По умолчанию

    Это - сушеная малина и клубника! Я их выкладывала вот тут, пост 246. Сахара нет, уже проверили!)))))
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

  4. #4
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Куля, я тут вопросик задала по ягодам.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #5
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Девочки, а как думаете с сухим белком что-то путное получится? У меня некондитерский он. Что-то мне кажется будут кусочки печеного белка с овсянкой

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  6. #6
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Безумно вкусный завтрак!! Раньше часто делала, спасибо большое за напоминание. Я совсем не любитель овсянки, но в таком виде обажаю!!


    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  7. #7
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    У меня в дневнике вот с этого сообщения мы обсуждали крошку печенья для посыпки. Она вызвала интерес, поэтому пишу сюда, чтобы она не потерялась. Итак

    Крошка печенья для посыпки (любой ПП)



    Ингредиенты:
    • Пшеничные зародыши
    • Льняное молотое семя
    • Мелкая крошка от медовой гранолы (для БУ) или мелкие ячневые хлопья
    • Кунжут, мак по желанию
    • Любой подсластитель на ваш вкус


    Расскажу, как она у меня случайно вышла.

    Насыпала я с дуру молотого льняного семени в медовую гранолу с корицей + куча всяких полезностей (пшеничные зародыши и т.п., а с молоком у меня они совсем не идут, так как в гель вся масса превращается и мне совершенно невкусно. А гранолы я много сделала, думала, как же мне ее теперь есть. Я ее просеила через не супер мелкое сито, так туда все льняное семя + зародыши + мелкая гранола, наверное, ореховая пыль высыпалась. Вот теперь у меня небольшой контейнер этой вкуснятины вышел, который можно применить только как посыпку куда-то.

    Вот я сегодня посыпала раз мой творог с ягодами, потом еще раз, а потом еще раз. Оторваться просто не могла. Как-будто крошкой вкуснейшего неправильного печенья посыпала.

    Теперь я в поисках, что же мне еще ею посыпать, то крошки много, а творог я больше покупать не буду, так как коровью молочку сокращаю по самому максимум, как все доем, что имеется (еще огромная коллекция сыров осталась. Может, я с ягодами или фруктами и съем ее потихоньку))

    Очень вкусно будет посыпать ею любые блюда (в зависимости, какой у вас ПП)

    Очень советую!!

    Пы.Сы. Если сделать несладкий вариант, то можно делать шикарную панировку из такой крошки, обваливать любое мясо.

    Фото взяла из Гугл.
    Последний раз редактировалось Штучка; 23.12.2012 в 21:52.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  8. #8
    Новичок Аватар для Quityy
    Регистрация
    11.10.2012
    Сообщений
    173
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    Безумно вкусный завтрак!! Раньше часто делала, спасибо большое за напоминание. Я совсем не любитель овсянки, но в таком виде обажаю!!

    Штучка, скажите, а разве можно орехи с овсянкой есть? Еще есть рецепты с добавлением сливочного масла на форме... получается жиры-углеводы, разве нет?

Похожие темы

  1. Статья: Гранола - хрустящая овсянка
    от Ivadara в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 60
    Последнее сообщение: 01.02.2021, 20:43
  2. Статья: Гранола Батончики
    от Strekoza в разделе Десерты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 01.03.2013, 23:23

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •