Медовая гранола (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Медовая гранола (БУ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #18
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    У меня в дневнике вот с этого сообщения мы обсуждали крошку печенья для посыпки. Она вызвала интерес, поэтому пишу сюда, чтобы она не потерялась. Итак

    Крошка печенья для посыпки (любой ПП)



    Ингредиенты:
    • Пшеничные зародыши
    • Льняное молотое семя
    • Мелкая крошка от медовой гранолы (для БУ) или мелкие ячневые хлопья
    • Кунжут, мак по желанию
    • Любой подсластитель на ваш вкус


    Расскажу, как она у меня случайно вышла.

    Насыпала я с дуру молотого льняного семени в медовую гранолу с корицей + куча всяких полезностей (пшеничные зародыши и т.п., а с молоком у меня они совсем не идут, так как в гель вся масса превращается и мне совершенно невкусно. А гранолы я много сделала, думала, как же мне ее теперь есть. Я ее просеила через не супер мелкое сито, так туда все льняное семя + зародыши + мелкая гранола, наверное, ореховая пыль высыпалась. Вот теперь у меня небольшой контейнер этой вкуснятины вышел, который можно применить только как посыпку куда-то.

    Вот я сегодня посыпала раз мой творог с ягодами, потом еще раз, а потом еще раз. Оторваться просто не могла. Как-будто крошкой вкуснейшего неправильного печенья посыпала.

    Теперь я в поисках, что же мне еще ею посыпать, то крошки много, а творог я больше покупать не буду, так как коровью молочку сокращаю по самому максимум, как все доем, что имеется (еще огромная коллекция сыров осталась. Может, я с ягодами или фруктами и съем ее потихоньку))

    Очень вкусно будет посыпать ею любые блюда (в зависимости, какой у вас ПП)

    Очень советую!!

    Пы.Сы. Если сделать несладкий вариант, то можно делать шикарную панировку из такой крошки, обваливать любое мясо.

    Фото взяла из Гугл.
    Последний раз редактировалось Штучка; 23.12.2012 в 21:52.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Похожие темы

  1. Статья: Гранола - хрустящая овсянка
    от Ivadara в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 60
    Последнее сообщение: 01.02.2021, 20:43
  2. Статья: Гранола Батончики
    от Strekoza в разделе Десерты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 01.03.2013, 23:23

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •