Размер заглавного фото я уменьшила - он должен быть не больше 500 точек по широкой стороне.![]()
Вроде похожего рецепта не нашла. Поэтому решила создать новую тему. Если уже есть, то присоедините куда-нибудь. Эти бутерброды всегда делала моя мама нежданным гостям (рецепт адаптированный, разумеется). Делаются быстро, а вкусные - просто улет!!!!
Моментальные рыбные бутерброды в духовке (любой ПП)
Ингредиенты на 6 порций (если остановиться по 2 бутербродика на нос)
3 средних филе белой рыбы (у меня был пангасиус - очень сочно)
1 большая красная луковица
6 ячменных маффинов от Алексы
Привычные специи для рыбы
Майонез без яиц (у меня получился и на МВК)
Лимонный сок
Соль, перец по вкусу
Тертый сыр (только для БЛ по желанию)
Приготовление
1. Подготовить рыбу. Каждое филе разрезать на 4 примерно одинаковых куска. Каждый кусок полить лимонным соком и посыпать специями. Оставить на 10 минут. Порезать тонкими кольцами луковицу.
2. 6 ячменных маффинов разрезать вдоль пополам. Выложить на лист, покрытый пекарской бумагой срезами наверх. На каждую половинку положить кусок рыбы, колечко лука, 1/2 чайной ложки майонеза. Посыпать перцем. И поставить на 15-20 минут в разогретую духовку.
3. При желании можно в конце запекания положить на каждый бутер по щепотке тертого пармезана (БЛ!). И еще минут 5 подержать в духовке.
Все. Наливать бокал вина и угощать гостей!!!!! Вкусно - голову сносит. Держу себя в рамках - съела только два бутера, а руки тянутся и тянутся.....
![]()
Размер заглавного фото я уменьшила - он должен быть не больше 500 точек по широкой стороне.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Хмм.. мне кажется, что по вкусу должно быть чем-то похоже на "Филе-о-фиш"Каюсь, очень раньше любила этот бургер (и сходные с ним) и очень соскучилась, так что ждите меня бутербродики рыбные.. ммм!
![]()
А красная рыбка сюда не подойдёт совсем?
Я тоже такие бутеры очень часто делаю, а половин еще чаще. Любим и чаще всего выходит с консервированным тунцом, еще кружочек помидорки кладем.
Или просто без рыбы даже, а просто помидоры (половин всегда с луком, я не люблю) и сыра побольше сверху![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ира, и я такой люблю, только еще с горчицей и листьями салата! Но сыр - это главное составляющее
Жаль, что печки нет, а то бы приготовила![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Как же вкусно!!Рыбка сочная-сочная, а лучок хрустящий.. мм
Смолотила мгновенно, еле дождалась своего запланированного перекуса![]()
Социальные закладки