Статья: Свиная рулька в тёмном пиве
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Статья: Свиная рулька в тёмном пиве

  1. #1
    Новичок Аватар для Shadow
    Регистрация
    24.03.2011
    Сообщений
    155
    Записей в дневнике
    43

    По умолчанию Свиная рулька в тёмном пиве ( БЛ )

    Свиная рулька в тёмном пиве ( БЛ )
    Ингредиенты:
    Свиная рулька - 1,5кг
    Тёмное пиво - 2 банки = 1л
    Чеснок - чем больше, тем лучше
    Репчатый лук - 1 крупная луковица
    Лавровый лист - 4-5 листиков
    Чёрный молотый перец и соль - по вкусу

    Приготовление:
    Рульку хорошо промыть и опалить, если это необходимо.
    Хорошо натереть солью и перцем.
    Острым ножом сделать в рульке надрезы и нашпиговать её чесноком.
    Уложить рульку в глубокую форму ( я пользуюсь стеклянной ) на порезанный полукольцами лук, засыпать раскрошенным лавровым листом, залить 1,5 банками пива, закрыть крышкой.
    Запекать при температуре=180*С 2,5часа, периодически переворачивая рульку и подливая пиво, если оно будет слишком сильно испаряться.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 26.04.2011 в 20:09.

    Светлана. 44 года. 168см. 55кг.
    II фаза. Молочку не считаю.

Похожие темы

  1. Черный хлеб на пиве (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.10.2010, 22:20
  2. Лосось в пиве (любой ПП)
    от Alexa_Alexa в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.05.2010, 21:19
  3. Статья: Курица в пиве с ячкой или квиноа
    от eyou в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.04.2010, 15:38

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •