Девочки я в шоке.У нас опять ЧП Убита и изнасилована годовалая девочка. Притом отцом или отчимом. Мать со старшим ребенком с Санкт Петербурге на операции. Ребенок инвалид. На Ставрополье третий подряд такой случай. Такой же тихий у нас городок.Был.
Кстати по поводу того случая, когда машина сбила моего племянника. Нашли свидетелей и водителя.Взрослый мужчина, преподаватель в училище. Сейчас отнекивается, говорит, что не он. А его узнал племянник и свидетель, который вытаскивал его из под машины.Они еще говорили, что он странно говорил, как сильно начитанный человек.и была у него такая фраза " Дорогой мой человек...." и когда муж сестры стал с ним разговаривать по хорошему, что до суда дело не хочет доводить, пусть тот возместит убытки( вещи, объявления) тот ему сказал " Дорогой мой человек, это был не я" и тут все стало понятно. На слушание он постоянно менял показания.Посмотрим, что вынесет суд.
Девочки я в шоке.У нас опять ЧП Убита и изнасилована годовалая девочка. Притом отцом или отчимом. Мать со старшим ребенком с Санкт Петербурге на операции. Ребенок инвалид. На Ставрополье третий подряд такой случай. Такой же тихий у нас городок.Был.
Господи! Вероничка! Да что же это творится! И что, этих дегенератов только в тюрьму садят? И Все! А потом амнистия?!
А с годовалого то что взять? Дите тока ж ходить учится...
Не знала в какую тему отнести.... У нас тут есть девочки из Германии? У меня подруга в Гамбурге, говорит у них эпидемия какой-то болезни.
В наших новостях пишут, что заболевание вызвано кишечной бактерией Escherichia coli. Заболевшие страдают жидким кровавым стулом. 2 смертельных случая подтверждены, еще 2 сейчас исследуются. Инфекция распространяется с севера Германии. Предполагается, что инфекция распространилась уже между 600 людьми. 2/3 - это женщины старшего возраста.
Медики предостерегают от употребления сырых помидоров, салатных огурцов и листового салата. Но точно сказать о вредности этих продуктов еще никто не отважился. Зараза уже распространилась на 14 федеральных земель из 16...
Вот, это я кратко перевела, что пишут в наших газетах сегодня.
Ирина,
тоже самое нашла и в наших новостях..
не повторяешься, я русские новости нашла только после того как здесь спросила))) Так-то тоже доверия особого нет, но тут как-ни странно все совпало.
Мы тут живем под боком у разразившейся инфекции. Паники, конечно, нет - но руки мыть рекомендуют всем и не по одному разу.
Интересная штука, что кто-то из девочек писал, что из-за подозрения нахождения этой кишечной палочки в огурцах, на рынке огурцы стали дорогущие...
А я наоборот, потешила себя - вместо 7 крон у нас салатные длинные огурцы стали по 4!!!! Ну, почему, на постсовестком пространстве все вверх ногами???
И последняя инфо у нас - инфицированы ростки бобовых!!! А я их так люблю... Но вроде наши покупала, хотя кто там знает в этом Евросоюзе
Вообще странно, столько случаев инфицирования, а общего знаменателя найти не могут. Это ж не 10 и даже не 100 заболевших.
Прям как у нас на катке около 15 детей потеряли сознание от отравления каким-то газом, ищут...ищут... а найти не могут откуда и чем отравление случилось. Причем там и видеонаблюдение, и контроль строгий, а толку ноль.
Социальные закладки