ингридиенты:
ячменые хлопья-400г
арахис-100г
курага-75г
какао-1ст л(10г)
МВК -2ст л(20г)
семя льна-2ст л(40г)
яйца-2шт
сорбит-3ст л(45г)
соль по вкусу
приготовление:
Измельчить блендером орехи,курагу.Взбить яйца с маслом,какао,подсластителе м затем добавить хлопья и семя льна.Перемешать и добавить орехи с курагой и опять перемешать.Выложить в сковороду и поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов,минут на 20-25,переодически помешивая.Гранола получается не сладкая,в меру шоколадная.
БЖУ на 100г (Б-69,2),(Ж-84,77),(У-166,2) Ккал-1693,34
Социальные закладки