Штучка, как думаешь а какая еще зелень для этого рецепта подойдет вместо шпината или какой-то другой продукт?
Фаршированные шампиньоны со шпинатом (любой ПП)
Еще одна крайне легкая в приговлении, но очень эффектная закуска на любом столе.
Ингредиенты
200-250 гр белых среднего размера шампиньонов
3 большие дольки чеснока
4 чашки мелкопорезанного свежего шпината
2 ч.л (10 гр) мелкотертого сыра Пармезана (для БЛ)
Свежемолотый перец и соль
Приготовление
Хорошо почистить грибы.
Отделить ножки грибов, мелко порезать, мелко порезать чеснок, смешать с ножками.
Мелко порезать свежий шпинат, добавить соль, перец, смешать все вместе с чесноком и ножками и притушить несколько минут.
Разложить грибы на противень, щедро получижить сверху массу со шпинатом, присыпать сверху щепоткой сыра Пармезан (для БЛ) и запекать в духовке 20 минут при 200С
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, как думаешь а какая еще зелень для этого рецепта подойдет вместо шпината или какой-то другой продукт?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Я бы тогда салатные листья взяла (без толстых прожилок), так как они тоже по вкусу нейтральные. Остальная зелень по вкусу все же слишком сильная, если только петрушки каплю
Я грибы начиняю мелко порублеными ножками от грибов с шинкованым луком и пару ложек сметаны(если нет других овощей) и сверху посыпаешь сыром.А так подойдут любые овощи и зелень.
А мне последнее время любую начинку, а сверху крошку или хлебцы васа с 24% клетчатки (которые в БЛ) можно с чесноком и сыром посыпать или любой БЛ хлеб в мелкую подсушеную крошку.
Обалденно выходит!!
Социальные закладки