Амброзия, а ты ячку прямо "голышом", без приправ ешь? Может быть, сырой помидор или чеснок с травками туда? А то печааалькаа такая получается.
Малышка, какие там замеры. Я себя обмеряю только тогда, когда платья через интернет заказываю.
Ромашк@ , да-да, золотую медаль нам надо!
iUmka , спасибо! Все мы разные: у меня такой организм, что могу за день 1,5-2 кг набрать. И так же сбросить.
Матрёшка, твоими бы устами да мед пить. Будем надеяться, что так и будет, как ты говоришь.
Nefertiti, ага, привыкла. Я , в принципе, сама виновата: пошалила в отпуске малость, вот теперь я могла бы уже меньше весить...
Меню на 2 октября 2011 года
ЗБУ:
Французский салат красоты
Чай зеленый
Творог 1%
ОБЛ:
Домашние куриные колбаски
Много салата из капусты и огурцов
Чай зеленый
УБУ:
Чай зеленый
Ячка
iUmka, это моя философия: чтобы ужин не приносил удовольствия.
Амброзия, а почему такие ограничения на ужин - чтоб без удовольствия? Думаешь, так меньше съешь? Вот меня бы могло на какие-нибудь излишества потянуть после удина без удовольствия - типа "надо что-то делать с моей жизнью - пойду съем сыра"![]()
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юля, понимаешь, какая у меня проблема появилась: сидя на работе, я начинаю думать уже о том, как я приду домой и что я там поем. А так, получается, что еде вечером - это утоление чувства голода, не больше.
Все вкусности до обеда. И точка![]()
Понятно... Ну тогда ты просто железная леди!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Интересная философия... даже грустно как-то стало
Обмеривалась я позавчера (посмотрела записи - последний раз обмеривалась в сентябре 2010 года): сейчас по 8 см ушло, кое-где - 6 см (это ноги). Но если брать по показателям с начала моего пребывания на системе - ушло по 20 см.
Меню на 7 октября 2011 года
Завтрак БУ:
Нектарин
Киви
Криспы ц/з
Лосось с/с, с/п
Чай зеленый с молоком
Обед БЛ
Борщ с рыбой и фасолью
Колбаса куриная
Чай зеленый
Ужин БУ
Бананы сушенные -2 шт.
Амброзия, конкретно ты уменьшилась, молодец!А ты одевала ту, "прошлую" одежду? ради интереса? наверное, двое тебя может теперь влезть в нее.
Социальные закладки