Чешский суп из рубца (Дршткова) (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Чешский суп из рубца (Дршткова) (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Сделала я наконец-таки подобие этго супа. превый раз в жизни пробовала рубец Погода как раз располагающаяся, мрачно, серо, дождь льет целый день, холодно.

Я так поняла у меня все же он невареный был, а просто очищенный, у меня его так долго варить времени не было, я просто его перемолола в комбайне, добавла пережаренный лук, морковку, чеснок, травки, чуть куриного бульона и красный чили, про копченую парарику забыла, но остроты уже много было. И в конце еще маша туда добавила.

В виде кусочков, я бы, наверное, есть его не стала бы но перемолотый суп-пюре мы с половином поели за милую душу. Он у меня вообще фанат супов-пюре.

В общем знакомство прошло удачно. Спасибо за рецепт и предварительные консультации, как к нему подойти и что с ним делать!! Надо будет в сливочном соусе сделать в следующий раз. Буду брать его еще, так как белок в чистом виде, жира совсем мало.
    Последний раз редактировалось Штучка; 06.09.2011 в 21:35.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Рада, что понравилось)
    Рубец - это гладкая мускулатура, жира там нет вообще, желудок очень сокращательный орган организма любого.
    Поэтому да, белка там хватает. Этот суп не сказать, что самый любимый, но в промозглую погоду бывает приятен. Мне, кстати, наоборот, кусочки больше нравятся. Я люблю, чтобы пожевать...

Отвоевываю достигнутые результаты