Сделала я наконец-таки подобие этго супа. превый раз в жизни пробовала рубецПогода как раз располагающаяся, мрачно, серо, дождь льет целый день, холодно.
Я так поняла у меня все же он невареный был, а просто очищенный, у меня его так долго варить времени не было, я просто его перемолола в комбайне, добавла пережаренный лук, морковку, чеснок, травки, чуть куриного бульона и красный чили, про копченую парарику забыла, но остроты уже много было. И в конце еще маша туда добавила.
В виде кусочков, я бы, наверное, есть его не стала быно перемолотый суп-пюре мы с половином поели за милую душу. Он у меня вообще фанат супов-пюре.
В общем знакомство прошло удачно.Спасибо за рецепт и предварительные консультации, как к нему подойти и что с ним делать!!
Надо будет в сливочном соусе сделать в следующий раз. Буду брать его еще, так как белок в чистом виде, жира совсем мало.
Социальные закладки