Чешский суп из рубца (Дршткова) (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Чешский суп из рубца (Дршткова) (БЛ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #6
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Сделала я наконец-таки подобие этго супа. превый раз в жизни пробовала рубец Погода как раз располагающаяся, мрачно, серо, дождь льет целый день, холодно.

    Я так поняла у меня все же он невареный был, а просто очищенный, у меня его так долго варить времени не было, я просто его перемолола в комбайне, добавла пережаренный лук, морковку, чеснок, травки, чуть куриного бульона и красный чили, про копченую парарику забыла, но остроты уже много было. И в конце еще маша туда добавила.

    В виде кусочков, я бы, наверное, есть его не стала бы но перемолотый суп-пюре мы с половином поели за милую душу. Он у меня вообще фанат супов-пюре.

    В общем знакомство прошло удачно. Спасибо за рецепт и предварительные консультации, как к нему подойти и что с ним делать!! Надо будет в сливочном соусе сделать в следующий раз. Буду брать его еще, так как белок в чистом виде, жира совсем мало.
    Последний раз редактировалось Штучка; 06.09.2011 в 21:35.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Похожие темы

  1. Чешский суп Панадель ( БЛ)
    от Матрёшка в разделе Супы I
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 11.09.2016, 01:49
  2. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 24.02.2013, 09:36

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •