Куриные грудки в горчично-бальзамической глазури (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Куриные грудки в горчично-бальзамической глазури (БЛ)

  1. #1
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию Куриные грудки в горчично-бальзамической глазури (БЛ)

    Куриные грудки в горчично-бальзамической глазури (БЛ)





    Ингредиенты

    500 гр филе куриной грудки без кожи
    2 ч.л бальзамического уксуса
    1.ч.л острой Диджонской горчицы
    1 ч.л сухой петрушки (или свежей)


    Приготовление

    Сделать маринад, положить курицу в него на 30 минут в пакет для замораживания или контейнер.

    Выложить курицу под гриль на 5 минут и наслаждаться!!

    Фото не мое

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #2
    Опытный Аватар для Marpha
    Регистрация
    04.02.2014
    Адрес
    Торонто, Канада
    Сообщений
    500
    Записей в дневнике
    514

    По умолчанию

    Отличный рецепт. Я готовлю курицу в очень похожем маринаде в духовке.

    Куриные грудки запеченые в бальзамическо-горчичном соусе (БЛ)

    Ингредиенты
    1 кг. куриных грудок (4-5 маленьких, с костями или без)
    1 маленькая луковица, мелко нарезанная
    1/4 ст. бальзамического уксуса
    1 ст.л. оливковое масло
    4 зубчика чеснока, измельченного
    1 ст.л. сушеного орегано
    1/2 ч.л. сушеного розмарина
    2 ч.л. дижонской горчицы с зернами (не обязательно, но очень вкусно!)
    Соль, перец

    Приготовление

    Смешать все ингредиенты для соуса, выложить в плотно закрывающийся пластиковый пакет, добавить курицу и помассировать пакет в руках, чтобы соус равномерно покрыл все кусочки.
    * Дальше можно курицу замариновать в холодильнике на 2-3 часа или на ночь, а можно готовить сразу (я мариную).
    Разогреть духовку до 200С.
    Выложить курицу в стеклянную посуду в один слой и полить маринадом сверху. Добавить соль и перец, если нужно.
    Поместить в духовку и запекать до готовности.

  3. #3
    Новичок Аватар для Marysia
    Регистрация
    01.09.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Сообщений
    147
    Записей в дневнике
    672

    По умолчанию

    Чудесный рецепт! Очень Ароматно! Спасибо
    [/url

  4. #4
    Новичок Аватар для Marysia
    Регистрация
    01.09.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Сообщений
    147
    Записей в дневнике
    672

    По умолчанию

    Мариновала по 1 рецепту
    Грудку жарила на сковороде по Гордону Рамзи, 12 минут. Затем глазировала в вине. Очень нежная, сочная грудка.
    Так понравился рецепт, что замариновала бедра куриные для воскресного барбекю. Добавила немного коньяка. Все хвалили!
    [/url

  5. #5
    Любопытствующий Аватар для маруша
    Регистрация
    04.11.2018
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    9

    По умолчанию

    У меня в семье все любят курицу, особенно запечёную в рукаве.

Похожие темы

  1. Статья: Свиные отбивные в глазури
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.01.2016, 18:32
  2. Статья: Запеченая в чесночно-бальзамической глазури курица
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 07.12.2014, 23:05
  3. Куриные крылышки по-китайски (БЛ)
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 15.09.2013, 10:54
  4. Статья: Куриные грудки фаршированные прошутто, сыром и шпинатом
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 02.11.2012, 07:20
  5. Куриные крылышки в глазури по-азиатски (БЛ)
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 22.05.2010, 22:53

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •