Куриные грудки в горчично-бальзамической глазури (БЛ)
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Куриные грудки в горчично-бальзамической глазури (БЛ)

  1. #1
    Администратор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,494
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию Куриные грудки в горчично-бальзамической глазури (БЛ)

    Куриные грудки в горчично-бальзамической глазури (БЛ)





    Ингредиенты

    500 гр филе куриной грудки без кожи
    2 ч.л бальзамического уксуса
    1.ч.л острой Диджонской горчицы
    1 ч.л сухой петрушки (или свежей)


    Приготовление

    Сделать маринад, положить курицу в него на 30 минут в пакет для замораживания или контейнер.

    Выложить курицу под гриль на 5 минут и наслаждаться!!

    Фото не мое

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

    Отправим открытку ко дню рождения одиноким старикам в домах престарелых вместе? ТЫРК

  2. #2
    Увлеченный Аватар для Marpha
    Регистрация
    04.02.2014
    Адрес
    Торонто, Канада
    Сообщений
    338
    Записей в дневнике
    317

    По умолчанию

    Отличный рецепт. Я готовлю курицу в очень похожем маринаде в духовке.

    Куриные грудки запеченые в бальзамическо-горчичном соусе (БЛ)

    Ингредиенты
    1 кг. куриных грудок (4-5 маленьких, с костями или без)
    1 маленькая луковица, мелко нарезанная
    1/4 ст. бальзамического уксуса
    1 ст.л. оливковое масло
    4 зубчика чеснока, измельченного
    1 ст.л. сушеного орегано
    1/2 ч.л. сушеного розмарина
    2 ч.л. дижонской горчицы с зернами (не обязательно, но очень вкусно!)
    Соль, перец

    Приготовление

    Смешать все ингредиенты для соуса, выложить в плотно закрывающийся пластиковый пакет, добавить курицу и помассировать пакет в руках, чтобы соус равномерно покрыл все кусочки.
    * Дальше можно курицу замариновать в холодильнике на 2-3 часа или на ночь, а можно готовить сразу (я мариную).
    Разогреть духовку до 200С.
    Выложить курицу в стеклянную посуду в один слой и полить маринадом сверху. Добавить соль и перец, если нужно.
    Поместить в духовку и запекать до готовности.
    Рита, 98,8 кг --> 72 кг и, похоже, это еще не предел

Похожие темы

  1. Статья: Свиные отбивные в глазури
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.01.2016, 19:32
  2. Статья: Запеченая в чесночно-бальзамической глазури курица
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 08.12.2014, 00:05
  3. Куриные крылышки по-китайски (БЛ)
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 15.09.2013, 11:54
  4. Статья: Куриные грудки фаршированные прошутто, сыром и шпинатом
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 02.11.2012, 09:20
  5. Куриные крылышки в глазури по-азиатски (БЛ)
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 22.05.2010, 23:53

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •