Боже, эта фотка меня загипнотизировала. И что-то кулинарное вдохновенье появилось. Кухня и фартук зовуут![]()
Бананово-фасолевые маффины (БУ)
Еще один вариант маффинов с использованием фасоли - или отварного нута.
Ингредиенты на 8-9 маффинов:
2 банана
стакан (200мл) фасоли белой отварной или нута
1/2 стакана (100мл) цельнозерновой пшеничной муки
1ч.л. разрыхлителя
семена 1 стручка ванили (или ванильная эссенция)
6г стевиозида (или другой подсластитель по вкусу)
2 белка
Приготовление:
Отварную фасоль или нут взбить блендером с яичными белками и ванильными семенами.
Добавить бананы и снова взбить до однородности.
Муку смешать с подсластителем и разрыхлителем.
Мучную смесь добавить к бананово-фасолевой смеси и снова размешать до однородности.
Разогреть духовку до 180С и выпекать 30 минут.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 27.04.2013 в 10:28.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Боже, эта фотка меня загипнотизировала. И что-то кулинарное вдохновенье появилось. Кухня и фартук зовуут![]()
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Большое спасибо за рецепт.
Сделала сегодня. Все точно по рецепту (фасоль была консерсированная), только забыла подсластитель.Но пока остывали, я полила их сиропом агавы. Получилось очень вкусно! Консистенция такая нежная-нежная.
62 кг, хочу 59,9 кг.
Талия 67 см, хочу 65!
Социальные закладки