Статья: Бананово-фасолевые маффины
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Статья: Бананово-фасолевые маффины

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Увлеченный Аватар для Линн
    Регистрация
    03.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    335

    По умолчанию

    Боже, эта фотка меня загипнотизировала. И что-то кулинарное вдохновенье появилось. Кухня и фартук зовуут
    С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.

  2. #2

    По умолчанию

    Большое спасибо за рецепт.
    Сделала сегодня. Все точно по рецепту (фасоль была консерсированная), только забыла подсластитель.Но пока остывали, я полила их сиропом агавы. Получилось очень вкусно! Консистенция такая нежная-нежная.
    62 кг, хочу 59,9 кг.
    Талия 67 см, хочу 65!

Похожие темы

  1. Статья: Банановые маффины
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 02.03.2018, 18:55
  2. Статья: Зебра - торт или маффины
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 68
    Последнее сообщение: 05.02.2018, 11:07
  3. Статья: Лимонные маффины
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 13.02.2017, 01:12
  4. Лимонно-фасолевые маффины-"неженки" (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 98
    Последнее сообщение: 13.10.2016, 10:33
  5. Статья: Сырные маффины со шпинатом
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.10.2010, 21:31

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •