Делала с нутом, ничего не разваливалось. Такие крепенькие получаются.
Я, начитавшись про то, что они хрупкие, смазывала силиконовую форму капелькой масла ВК (обычно силиконовую форму ничем не смазываю) и доставала маффины, только когда они полностью остыли. Форму перед вытаскиванием чуть потянула вокруг каждого маффина - ну вроде все... Ну, какой-то один вроде чуть порвался, но несущественно.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Делала с нутом, ничего не разваливалось. Такие крепенькие получаются.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Спасибо за рецептик! Они действительно неженки
Делала на нутовой муке. Из формочек вынулись нормально, правда в следующий раз муки возьму немного больше, а то, когда кушаешь, немного рассыпаются. И холодными, сразу из холодильника, как по мне, они вкуснее.
Но это замечательный вариант перекуса, у меня получилось 12 штучек, как раз на недельку на работу брать, как перекус.
Моя фотка неженок (мафины всегда сердечки-форма для них одна у меня)) и очередное спасибо Саше!
Очень-очень удачное сочетание - прям слов не могу подобрать (что не характерно)), чтобы описать свое удивление и восторг - вот что получается из фасоли, девочки! И что самое интересное - я уже больше года на форуме, а удивляюсь чем дальше, тем больше)
P.S. объедаться здесь можно (худеть идет после объедаться)))), но только не говорите, что здесь невкусно!!!![]()
Последний раз редактировалось Natalia9; 29.02.2012 в 15:49.
77,9 --------------------62
Слов нет- одни слюни!
Делала как по рецептуру (БЛ), так и только с белками (ЛПП)... Спасибо!
Первый раз испекла эти маффины по рецепту, но видимо переборщила с лимонами... есть можно, но только я одна еми то с правильным джемом,но и даже так оооочень кисло
А сегодня решила повторить, но уже сделать поменьше лимонов... А их то как раз и не оказалось под рукой! И вот решила заменить их апельсином, и опять невнимательно почитала рецепт и смолола блендером 2/3 целого апельсина, а не просто цедру и сок!!!
И вот результат - так как и пишут все девочки - супер нежные и вкусные!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ РЕЦЕПТ!!!
Фото попробую позже выложить![]()
Сделала пирог,т.к силиконовая форма только для пирога.Другой нет.Делала с соевой мукой,половинка лимона и сорбитом.Конечно же начала вытаскивать из формы сразу же
Пирог начал рассыпаться(нет что бы сразу почитать отзывы
,а у меня всё наоборот)Ладно в следующий раз буду умнее.
foxy, сочувствуюПо этому рецепту, конечно, хрупкий кекс выходит очень, маффины меньше по размеру - их проще вытаскивать из формочек. Но , вот, кто-то делал и в большой форме и всё получалось. Надеюсь, в следующий раз удачнее выйдет.
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки