Слов нет- одни слюни!
Делала как по рецептуру (БЛ), так и только с белками (ЛПП)... Спасибо!
Слов нет- одни слюни!
Делала как по рецептуру (БЛ), так и только с белками (ЛПП)... Спасибо!
Первый раз испекла эти маффины по рецепту, но видимо переборщила с лимонами... есть можно, но только я одна еми то с правильным джемом,но и даже так оооочень кисло
А сегодня решила повторить, но уже сделать поменьше лимонов... А их то как раз и не оказалось под рукой! И вот решила заменить их апельсином, и опять невнимательно почитала рецепт и смолола блендером 2/3 целого апельсина, а не просто цедру и сок!!!
И вот результат - так как и пишут все девочки - супер нежные и вкусные!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ РЕЦЕПТ!!!
Фото попробую позже выложить![]()
Сделала пирог,т.к силиконовая форма только для пирога.Другой нет.Делала с соевой мукой,половинка лимона и сорбитом.Конечно же начала вытаскивать из формы сразу же
Пирог начал рассыпаться(нет что бы сразу почитать отзывы
,а у меня всё наоборот)Ладно в следующий раз буду умнее.
foxy, сочувствуюПо этому рецепту, конечно, хрупкий кекс выходит очень, маффины меньше по размеру - их проще вытаскивать из формочек. Но , вот, кто-то делал и в большой форме и всё получалось. Надеюсь, в следующий раз удачнее выйдет.
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки