Сделала на 5 белках, нутовой муке (просеяла от шелухи) и 4 ст. л. фруктозы (без горки) - 1 час в хлебопечке. Остальное по рецепту. Получилось отлично. Действительно нежно-твороженно. И еще и можно в БУ и БЛ! Спасибо за отличный рецепт!
Моя фотка неженок (мафины всегда сердечки-форма для них одна у меня)) и очередное спасибо Саше!
Очень-очень удачное сочетание - прям слов не могу подобрать (что не характерно)), чтобы описать свое удивление и восторг - вот что получается из фасоли, девочки! И что самое интересное - я уже больше года на форуме, а удивляюсь чем дальше, тем больше)
P.S. объедаться здесь можно (худеть идет после объедаться)))), но только не говорите, что здесь невкусно!!!![]()
Последний раз редактировалось Natalia9; 29.02.2012 в 15:49.
77,9 --------------------62
Слов нет- одни слюни!
Делала как по рецептуру (БЛ), так и только с белками (ЛПП)... Спасибо!
Первый раз испекла эти маффины по рецепту, но видимо переборщила с лимонами... есть можно, но только я одна еми то с правильным джемом,но и даже так оооочень кисло
А сегодня решила повторить, но уже сделать поменьше лимонов... А их то как раз и не оказалось под рукой! И вот решила заменить их апельсином, и опять невнимательно почитала рецепт и смолола блендером 2/3 целого апельсина, а не просто цедру и сок!!!
И вот результат - так как и пишут все девочки - супер нежные и вкусные!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ РЕЦЕПТ!!!
Фото попробую позже выложить![]()
Сделала пирог,т.к силиконовая форма только для пирога.Другой нет.Делала с соевой мукой,половинка лимона и сорбитом.Конечно же начала вытаскивать из формы сразу же
Пирог начал рассыпаться(нет что бы сразу почитать отзывы
,а у меня всё наоборот)Ладно в следующий раз буду умнее.
foxy, сочувствуюПо этому рецепту, конечно, хрупкий кекс выходит очень, маффины меньше по размеру - их проще вытаскивать из формочек. Но , вот, кто-то делал и в большой форме и всё получалось. Надеюсь, в следующий раз удачнее выйдет.
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки