Лимонно-фасолевые маффины-"неженки" (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Лимонно-фасолевые маффины-"неженки" (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Новичок Аватар для olivanova
    Регистрация
    16.05.2010
    Адрес
    Kyiv, Ukraine, Ukraine
    Сообщений
    83

    По умолчанию

    Сделала на 5 белках, нутовой муке (просеяла от шелухи) и 4 ст. л. фруктозы (без горки) - 1 час в хлебопечке. Остальное по рецепту. Получилось отлично. Действительно нежно-твороженно. И еще и можно в БУ и БЛ! Спасибо за отличный рецепт!

  2. #2
    Знаток Аватар для Natalia9
    Регистрация
    17.01.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,168
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию

    Моя фотка неженок (мафины всегда сердечки-форма для них одна у меня)) и очередное спасибо Саше!
    Очень-очень удачное сочетание - прям слов не могу подобрать (что не характерно)), чтобы описать свое удивление и восторг - вот что получается из фасоли, девочки! И что самое интересное - я уже больше года на форуме, а удивляюсь чем дальше, тем больше)

    P.S. объедаться здесь можно (худеть идет после объедаться)))), но только не говорите, что здесь невкусно!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC02096.JPG 
Просмотров:	421 
Размер:	43.0 Кб 
ID:	1291  
    Последний раз редактировалось Natalia9; 29.02.2012 в 15:49.
    77,9 --------------------62

  3. #3
    Новичок Аватар для ДК крапленая
    Регистрация
    22.02.2012
    Адрес
    Россия, г. Липецк
    Сообщений
    58
    Записей в дневнике
    35

    По умолчанию

    Слов нет- одни слюни!

    Делала как по рецептуру (БЛ), так и только с белками (ЛПП)... Спасибо!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_3164[1].jpg 
Просмотров:	463 
Размер:	95.3 Кб 
ID:	1344   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_3165[1].jpg 
Просмотров:	416 
Размер:	94.9 Кб 
ID:	1345  

  4. #4
    Новичок Аватар для Aleksa
    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    83
    Записей в дневнике
    59

    По умолчанию

    Первый раз испекла эти маффины по рецепту, но видимо переборщила с лимонами... есть можно, но только я одна ем и то с правильным джемом,но и даже так оооочень кисло
    А сегодня решила повторить, но уже сделать поменьше лимонов... А их то как раз и не оказалось под рукой! И вот решила заменить их апельсином, и опять невнимательно почитала рецепт и смолола блендером 2/3 целого апельсина, а не просто цедру и сок!!!
    И вот результат - так как и пишут все девочки - супер нежные и вкусные!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ РЕЦЕПТ!!!
    Фото попробую позже выложить


    Начинала с 67 кг в 2012 году, дошла даже до 61 кг, но немного набрала при нарушениях, буду стройной и красивой с МОНТИ!!!

  5. #5
    Новичок Аватар для Aleksa
    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    83
    Записей в дневнике
    59

    По умолчанию

    Фото маффинов, в следующий раз попробую сделать строго по рецепту!!!





    Начинала с 67 кг в 2012 году, дошла даже до 61 кг, но немного набрала при нарушениях, буду стройной и красивой с МОНТИ!!!

  6. #6
    Знаток Аватар для foxy
    Регистрация
    13.10.2011
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    1,102
    Записей в дневнике
    83

    По умолчанию

    Сделала пирог,т.к силиконовая форма только для пирога.Другой нет .Делала с соевой мукой,половинка лимона и сорбитом.Конечно же начала вытаскивать из формы сразу же Пирог начал рассыпаться(нет что бы сразу почитать отзывы ,а у меня всё наоборот)Ладно в следующий раз буду умнее.

  7. #7
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    foxy, сочувствую По этому рецепту, конечно, хрупкий кекс выходит очень, маффины меньше по размеру - их проще вытаскивать из формочек. Но , вот, кто-то делал и в большой форме и всё получалось. Надеюсь, в следующий раз удачнее выйдет.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Лимонно-миндальный кекс/маффины (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 12.08.2015, 11:14
  2. Фруктовый "Блонди" (белый "Брауни") (БУ)
    от mari_kyri в разделе Десерты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.08.2013, 21:23
  3. Статья: Бисквитный торт "Клубничное "полено"
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.12.2010, 11:34

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •